Перспективно ли работать PHP-программистом?

Garret

Кто здесь?
RolCom кто тебе мешает и работать и отдыхать, у меня отлично получается это совмещать. Может ты что то делаешь не так?

Garret

Кто здесь?
К тому что нечего здесь постить ссылки на различное кидалово.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Автор оригинала: RolCom
AmdY
На пенсии отдыхать будем, а сейчас надо учиться и работать.
ты неверно понял мой предыдущий пост. нужно искать работу не думая о перспективности, а исходя из того достовляет она тебе удовольствие или нет.
а при правильном планировании можно выделять время и для отдыха, учёбы, семьи, друзей и прочих плюшек.

Angerslave

Новичок
Хе, началось про тайм-менеджмент, работу на дядю и прочую муру. Рецепты счастливой работы применимы практически ко всем профессиям, пхп-программинг - не исключение, имхо. Я тут задался вопросом - а разве PHP-программист это вершина? Ведь есть дальше, интереснее, оплачиваемее - архитектуры ПО, проектирование БД, управление проектами наконец...

AmdY

Пью пиво
Команда форума
ключевые слова "удовольствие от работы", а удовольствие можно получать и от кодинга.
меня довольно сильно мутит от разговоров с заказчиком и прочего сопутствующего трёпа, мне нравится самому делать всё, от проектирование бд до js
меня мутит от желания каждого дорости до руководителя, иногда нужно ставить себе микроцели, потому как на следующем этапе всё может измениться.

RolCom

Новичок
AmdY
Согласен. Хотя правильно все распланировать тоже не простая задача.

Major

Новичок
Перспективно ли работать PHP-программистом?

надо перефразировать в

Перспективно ли работать...?

и тогда будет меньше лишних вопросов.

Kelkos

Сам себе программер
уметь программить на PHP перспективно как ничто другое. ;) зуб даю.. просто надо знать где и что программить.

Ну и вообще, Major +1

Сверху