Плагин вкладок для Eclipse как в Opera или хотя бы в FireFox

Develar

Новичок
Плагин вкладок для Eclipse как в Opera или хотя бы в FireFox

Вынужден из-за Flex сейчас работать в этой страшной IDE. Если ли плагин вкладок (то есть список открытых файлов) который был бы похож на Opera или хотя бы на FireFox?

Develar

Новичок
gray07
Если этот позор называть удобным для использования, то блокнот лучший в мире редактор.

Develar

Новичок
Штука в том, что я не открываю 999 файлов. И даже не 50. Я открываю примерно на 3-6 больше того, что влезает на мой 21" монитор. Я хочу чтобы разработчики eclipse почитали того же Спольски, к примеру, и до них дошло, что надо сделать как Opera - она сжимает имена вкладок так, что я могу _за один щелчок_ открыть нужный мне файл - безо всякого выбора из ComboBox или ScrollBar (или нажатия Ctrl + E и выбора опять же из ComboBox в котором к тому же пункты по алфавиту, а не так как в моем мозгу запомнился порядок и группировка файлов) и на том же месте где я его оставил.

Frol

Новичок
а, ясно.
да, они мало думают о любителях тыкать мышкой.
для интереса можешь изучить меню Navigate.

Scud

Новичок
А если в Properties на Ctrl+Tab повесить Window - Next Editor?
Не проще будет?

Develar

Новичок
Scud
У меня на клавиатуре есть Back и Forward. Тут дело в том, что если я 5 часов назад открыл FormVBox.mxml и он есть первым, то и сейчас, и потом он будет первым в реализации Opera - я даже задумываться не буду как его найти - мозг закеширует. А в eclipse? А в eclipse шут его знает каким он будет по номеру от начала экрана - я должен отвлечься, Ctrl + E и выбор из списка упорядоченного по алфавиту - весь кеш моего мозга идет к черту и я должен соображать, что я вообще хочу открыть. Короче, я понял, ждем осени и покупаем Idea (с ней надо, впрочем, еще разобраться).

Wicked

Новичок
PS: настройка show traditional style tabs, возможно, сэкономит немного места :)

-~{}~ 17.07.07 22:22:

PPS: а use eclipse 2.1 style presentation вообще сделает закладки с файлами автоматически сжимаемыми, если они не влазят. Но не уверен, что тебе все остальное в этом режиме понравится. Так же, как и не уверен, что во флекс билдере есть эти настройки.

Develar

Новичок
стандартный flex builder глючит с номерами строк и я установил его как плагин к 3.3.0 (Build id: I20070625-1500). Все эти настройки есть. Буду смотреть - впрочем не настолько и хуже чем сейчас. Спасибо.
Кстати, это только у меня игнорируется настройка Undo History Size и вне зависимости от настройки получается около 10 шагов?

Сверху