Планирую ли я участвовать конференциях в 2009г.

Планирую ли я участвовать конференциях в 2009г

  • Да, если организация оплатит участие

    Голосов: 10 21,7%
  • Да, пойду за свои кровные

    Голосов: 23 50,0%
  • Нет - сейчас не до конференций

    Голосов: 12 26,1%
  • Другое - напишу в топике

    Голосов: 1 2,2%

  • Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

confguru

ExAdmin
Команда форума
Планирую ли я участвовать конференциях в 2009г.

Мы начали подготовку к PHPConf 2009 (дата проведения - осень 2009)
в связи с этим решили провести опрос :)
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
хочу, как по работе и деньгам сложится - билет на поезд, вроде, 100 долл в одну сторону
 

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
Опечатка.
Доугое - напишу в топике
 

Akick

Новичок
Я страшно рад что это мероприятие всё же в планах появится. Был страшно опечален отсутствием анонсов на весну (((
Что ж, ждём осени. Главное чтобы не совпало с HiLoad...
 

confguru

ExAdmin
Команда форума
Автор оригинала: Akick
Я страшно рад что это мероприятие всё же в планах появится. Был страшно опечален отсутствием анонсов на весну (((
Что ж, ждём осени. Главное чтобы не совпало с HiLoad...
Не совпадет - но будет рядом. Мы с Буниным и Рогожиным договорились :)
 

madhun

Новичок
Поеду по-любому, т.к. ездил прошлые 2 года и был очень доволен :)

Большая просьба к организаторам: 12 и 13 октября в Москве будет проходит HighLoad++, который также очень хотелось бы посетить. Можно ли как-то совместить по датам проведение PhpConf и HighLoad++? Так чтобы суммарно посещение двух конференций не заняло более недели, т.к. все-таки рабочий процесс, да и кататься в Москву 2 раза в месяц довольно дорого (особенно из далекой Сибири).

В прошлом году очень понравился 5 дневный марафон (SQA Days, PM Days, PhpConf), было бы круто если подобный марафон в этом году включил бы в себя и HighLoad++ (если не по единой организации и месту проведения, то хотя бы по датам - в одни дни сходил на одно, потом сходил на другое).
 

Poltoraki

Новичок
Re: Планирую ли я участвовать конференциях в 2009г.

Автор оригинала: admin
Мы начали подготовку к PHPConf 2009 (дата проведения - осень 2009)
в связи с этим решили провести опрос :)
хочу )) но как все сложиться пока не понятно. мог бы даже сделать доклад по визуализации данных если это будет интересно.
 

Eugene Bond

sudo rm - rf /
Постараюсь выбить из начальства коммандировку на одну из конф.
Но будет ли это phpConf или hiLoad станет понятно только по списку докладов (субъективному пониманию степени полезности со стороны начальства).
 

v.palgov

Новичок
Обязательно поеду!
За свои кровные конечно, но это того стоит!!!:)
 
Сверху