Плоская земля

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Недавно в паблик по мобильной разработке вел веселый человек iOS разработчик, тимлид, преподаватель и т.д., занимающийся биохакингом и верующий в плоскую Землю.
https://threadreaderapp.com/thread/1216048110096568321.html

Мне это сильно напоминает теорию в айтишечке, где преобладает вера и евангелизм, а не научный подход. Можно часами спорить про agile, DDD, докеризацию, но прикрепить файл с картинкой на форуме программистов всё ещё проблема.
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
@флоппик что за магия? у меня твой же файл ни через прикрепить, ни через вставить картинку не загрузился, слишком большой.
 

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Это потому что он на сторонний сервис залит)
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Чорт. Забыл что нынче в браузере отображается не наличие, а отсутствие шифрования. Не сразу понял, почему он php скриптом отдаётся.
 

Yoskaldyr

.
Партнер клуба
у меня твой же файл ни через прикрепить, ни через вставить картинку не загрузился, слишком большой.
А тут ограничения на размер вложений жесткие. Хотя какой смысл в этом учитывая что проксирование внешних ссылок включено (все равно грузятся на сервер хоть и не явно)
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Со временем я все больше убеждаюсь, что у каждого в голове сидит таракан.
Я тут на работе восстал против корпоративного мероприятия, на котором последовательно втюхивали ароматерапию, некое новомодное майндфулнесс, и, прости-господи, энэлпэ.
И что интересно - когда я рассказываю об этом знакомым, каждый выбирает одну дисциплину из трех и говори в духе "нет, ну Х и У - это конечно ерунда и мракобесие, но вот про Z это ты зря - оно работает", причем Z может быть любым.
У меня есть два знакомых, остальном абсолютно нормальных, один из которых верит в подземную энергию, к которой надо только подключиться, но нефтяные корпорации убивают всех кто её исследует, а второй - в конец света.
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Фанат одно из жестких развлечений на уровне экстрима - спорить с серьезными инженерами с сильным математическим background-ом на темы экономики. Например, с фишером я это делал несколько раз, и это был крик на весь зал, угроза бана -)))
В футболе, экономике и политике разбираются все, кроме, соответственно, футболистов, экономистов и политиков. Эти ситуации можно как-то обобщить и вывести некую общую социологическую формулу. Что-то вроде закона тривиальности. Только я не знаю кто и когда ее описал.
 
Сверху