StalkerClasses
Новичок
Первое чем конечно начил заниматься в 2015 г. - это анг. языком - понял что без этого выше уровня битрикса не прыгнешь с зарплатой в 40-50 тыс. руб./мес (г. Москва). И даже наверное не столько ЗП мной движет (хотя и это - чего лукавить) - ведь не всю жизнь водить поезда и писать программы, просто хочется свой уровень поднять.
От части мне уже порекомендовал c0dex (смотрю - PHPStorm, книгу Банда четырех).
Вот что наметил:
1. стандартны кодирования и платформы для WEB-разработки (кроме банального WinSCP + Notepad); смотрю - PHPStorm.
2. использование утилит для отслеживания кода и внесенных узменений с размещением кода в "облаке";
3. совместная разраобтка проекта двумя и более программистами и отделением дизайна (когда FE-разработчики работают отдельно).
Но хотелось бы еще прояснить - куда мне двигаться и что посмотреть?
Для чего нужен Gidhub? А также вопрос про стандарты кодирования PSR-шторм помогает "разметку" и оформление кода делать - или все коды пишутся руками?
Спасибо.
В общем хочу вот так.
От части мне уже порекомендовал c0dex (смотрю - PHPStorm, книгу Банда четырех).
Вот что наметил:
1. стандартны кодирования и платформы для WEB-разработки (кроме банального WinSCP + Notepad); смотрю - PHPStorm.
2. использование утилит для отслеживания кода и внесенных узменений с размещением кода в "облаке";
3. совместная разраобтка проекта двумя и более программистами и отделением дизайна (когда FE-разработчики работают отдельно).
Но хотелось бы еще прояснить - куда мне двигаться и что посмотреть?
Для чего нужен Gidhub? А также вопрос про стандарты кодирования PSR-шторм помогает "разметку" и оформление кода делать - или все коды пишутся руками?
Спасибо.
В общем хочу вот так.
![](/talk/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fhsto.org%2Fstorage2%2F164%2F1e0%2F155%2F1641e01559199f5aafd2b64e91cdd368.jpg&hash=248c2cdd90960323342520a5c86fe431)
Последнее редактирование: