fixxxer, ну почему же не найдет?
Погугли digitalocean coupon и месяц-два на попробовать. Вообще я слабо себе представляю студента, который 150р в месяц жмет на собственное развитие.
Присоединяюсь к предложению о локальном хосте. Провайдеры дающие "белый" IP сейчас в большинстве, для доменов можно юзать всякие dyndns и его аналоги, аптайм конечно минимальный, но при этом настраиваешь любые модули какие только в голову придут...
я в 2005 году сделал такой хост на мегабите, на своем домашнем компе, трафик считался только входящий. штука баксов за месяц и жужжащий сервак. Спасибо. Сейчас дешевле дедик взять.))
СРОЧНО НУЖИН ПРОГРАМИСТ! прибыль 50 на 50. С меня : поиск бесплатного хостинга, визитки, размешение рекламы в газете, название. Суть проэкта: Что-то типа социальной сети, но лучше.
СРОЧНО НУЖИН ПРОГРАМИСТ! прибыль 50 на 50. С меня : поиск бесплатного хостинга, визитки, размешение рекламы в газете, название. Суть проэкта: Что-то типа социальной сети, но лучше.
я в 2005 году сделал такой хост на мегабите, на своем домашнем компе, трафик считался только входящий. штука баксов за месяц и жужжащий сервак. Спасибо. Сейчас дешевле дедик взять.))