Подскажите технологию для реалтайм окон

antson

Новичок
Партнер клуба
@movs, как понимаю тариф 1300 за год ? Если из региона то разница с оплатой выделенного сервера существенна а для мск 100 тысяч , это зарплата программисту за 1-2 месяца.
В общем можно упираться и писать программно реализацию или найти вариант лучшего хостинга, даже сервера на распродажах бывают менее 3000 в месяц.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
@antson такая схема даже на говнохостинге спокойно будет держать сотни пользователей, он же простую статику отдаёт. просто где-то мелкий косяк затесался.

antson

Новичок
Партнер клуба
@AmdY, именно, что на говнохостинге и будет работать, где админам пофиг, что кто-то мешает соседям излишней нагрузкой.

movs

Новичок
Вот что сделала техподдержка:
----------
Для решения Вашей ситуации мы отключили модуль apc, так как он может некорректно обрабатывать некоторые пользовательские скрипты, создавая нагрузку на услугу.
---------
Стало лучше! Буду тестировать. Всем спасибо за советы. Значит если что буду менять хостинг.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Вот что сделала техподдержка:
----------
Для решения Вашей ситуации мы отключили модуль apc, так как он может некорректно обрабатывать некоторые пользовательские скрипты, создавая нагрузку на услугу.
---------
Стало лучше! Буду тестировать. Всем спасибо за советы. Значит если что буду менять хостинг.
то есть в отладочную консоль ты так и не посмотрел?

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
Хрень какая-то. У тебя ж статичный json-файл, какой нафиг apc, ы?

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Тоже заинтересовал ответ.
Ты JSON не через PHP случайно отдаёшь?

Сверху