Пожалуйста, оцените сайт

Reverent

Новичок
Автор оригинала: vovanium
А что проблема на других сайтах ввести Ростелеком в поиске? :)
Не забывайте что во многих регионах где сфера ИТК слабо развита, у фирм вообще нет интернет представительства, а вы допустим эту фирму хорошо знаете и она уважаема на рынке в своей сфере. А теперь представьте если у вас будет возможность искать вакансии этой фирмы на сайте.

-~{}~ 18.05.09 14:27:

Автор оригинала: HraKK
а менеджеров нету - поэтому в топку)
Не переживай HraKK менеджеры обязательно будут, просто сейчас он пока в стадии запуска и мы его не обслуживаем ;)

-~{}~ 18.05.09 14:29:

Автор оригинала: pilot911
как всегда, полна коробочка негатива.. где тяжелая артиллерия в виде д***** на букву Ф ?
Это вы о чем, можно подробнее описать?

-~{}~ 18.05.09 14:29:

Автор оригинала: nirex
открыл, посмотрел, закрыл, забыл :)
Не зацепило.
А что так, чем не понравился? :(

nirex

Новичок
Reverent
Цвета тусклые
еще один портал, которых н-ое количество, а в чем он отличается и почему это не показано на главной страничке ?
Чем завлекать народ собираетесь ?

JOSS-PHP

Новичок
что-то как-то не вдохновляет... то ли отсутствие контента порождает такое ощущение, или как-то подсознательно не нравится...
вот друг месяц назад запустил сайт такой же тематики, только в Беларуси... кому интересно - посмотрите(линк пишу с пробелами)... http:// c a r e e r . b y

Духовность™

Продвинутый новичок
Стучите - и отворят вам

Reverent
нормальный сайт
делайте дальше
все у вас получится

AmdY

Пью пиво
Команда форума
triumvirat
+1
только котента нет, так что по настоящему прицениться сложно

Reverent

Новичок
Автор оригинала: AmdY
triumvirat
+1
только котента нет, так что по настоящему прицениться сложно
Контент обязательно будет, сейчас подготавливаемся к полному запуску ;)!

Духовность™

Продвинутый новичок
SadWolf
ты темой не ошибся?

ИМХО - плохо. тускло. серо. неопрятно. 95 год. Разжёвывать я не собираюсь, вот тут тебе много могут сказать: http://xpoint.ru/forums/internet/study/forum.xhtml

tf

крылья рулят
порекомендовалбы верстальщику убится
а что ты хочеш чтобы оценили?

Mad Dogg

Новичок
tf
функциональность.
А почему верстальщик должен убиться ? он по учебнику делал вроде.

Reverent

Новичок
Автор оригинала: Mad Dogg
оцените пожалуйста e-market.firmaac.ru
Реально верстка полный капздец, пускай изучает что такое классы и минимальный код. и зачем вообще придумали выносить большую часть кода в CSS файлы.

Сам дизайн если честно 50 баксов, с натягом 100. Обычный трехколончатый дизайн с натягом на обработку графики и проработку отдельных элементов. Складывается впечатление что сайт копировали с такого же многомиллионного образца.

Функционал - ничего нового, стандартная реализация, ни то что Ajax, даже просто обычный JS в хорошем виде отсутствует. В общем открыл и закрыл, таких сайтов миллион!

И еще, с левой стороны длинный список категорий, вы думаете реально кто то будет в них разбираться? Если да, то вы ходите во мгле. Сократите их до 5-7, а для остальных сделайте ссылку, товары по категориям. Или как то перефразируйте, но так оставлять не нужно, ни в коем случаи.

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
Особенно, надпись на блоке авторизации..
"Вход в акаунт:". что такое акаунт? такого слова нет в русском языке.. Идиотизм.

Reverent

Новичок
Автор оригинала: Yuriy_S
Особенно, надпись на блоке авторизации..
"Вход в акаунт:". что такое акаунт? такого слова нет в русском языке.. Идиотизм.
Ну так категорично говорить нельзя, нам приходиться заимствовать слова с английского языка, т.к. альтернативы не очень точно описывают поставленную форму. Хотя кому как, думаю этот вопрос на любителя.

Mad Dogg

Новичок
Yuriy_S
а где этот вход в аккаунт ?
Я эту хрень за 2 недели сделал, уже и забыл где что... :-[

-~{}~ 28.05.09 21:08:

не. ну реально. где такая фраза вообще есть ?? Я ни одной не нашел. Все способы входа посмотрел вроде. Походу это первая недокументированная особенность магаза ))))))))

-~{}~ 28.05.09 21:13:

это вы еще верстку firmaac.ru не видели. по сравнению с тем в магазе рай.

Reverent

Новичок
Автор оригинала: Mad Dogg
Yuriy_S
а где этот вход в аккаунт ?
Я эту хрень за 2 недели сделал, уже и забыл где что... :-[

-~{}~ 28.05.09 21:08:

не. ну реально. где такая фраза вообще есть ?? Я ни одной не нашел. Все способы входа посмотрел вроде. Походу это первая недокументированная особенность магаза ))))))))

-~{}~ 28.05.09 21:13:

это вы еще верстку firmaac.ru не видели. по сравнению с тем в магазе рай.
Вообще не понимаю, зачем плодить эти Интернет магазины, нет ладно, я бы еще понял, если бы вы торговали эксклюзивным товаром, который можно купить только у вас в магазине. Вы же торгуете обычной техникой, которую можно купить, выйдя из дому и пройдя сто метров до магазина. Может она намного дешевле, но я лично в жизни не куплю технику не то, что в другом городе, так уж в нете подавно. Т.к. в случаи поломки, куда я буду обращаться по поводу гарантийного обслуживания.

Вдобавок вы думаете, сможете на этом много заработать? Могу привести пример того, что врятли ваш магазин сможет окупить хотя бы хостинг. По данным РОЦИТ количество пользователей в сети Интернет примерно составляет 45 000 000 человек. Из них активных 30 000 000 человек. Допустим, представим себе, что реально из них Интернет магазином пользуются при самых оптимистических подсчетах 40 000 000 человек. По данным того же РОЦИТ оборот магазинов в Интернете за прошлый год составил 3 000 000 000 $. Сумма достаточно внушаемая, но если мы подсчитаем средний доход с каждого человека, то получиться что один пользователь за год осуществляет покупок на 75 $. А теперь представьте себе, сколько Интернет магазинов в сети и сколько реально вы сможете заработать после такого подсчета. И это я не беру в расчет, что обороты в этом году упадут из-за кризиса.

Сверху