Духовность™
Продвинутый новичок
сотрудничать нужно с проверенными людьми. например, со мной )
Это не форс мажер, это свинство со стороны WP. Что касается моей работы, мы с ним договаривались еще в январе 2008. За все это время он вообще ничего не сделал, только предоплату получил. А в июле вообще пропал.Я согласен с ustas, действительно форс-мажор. Но при форс-мажоре заказчиков информируют. А тут тишина. Жди непонятно чего и непонятно сколько
это из опыта или у них есть в termsах?Автор оригинала: fixxxer
если кошелек без аттестата (или с формальным), то он по первой жалобе в арбитраж блокируется
http://owebmoney.ru/war.shtmlПри поступлении претензий или исков на WMID псевдонима, он временно блокируется до завершения разбирательств. Блокировка может быть "мягкой" (только на входящие операции) или более жесткой, на "вывод", либо в обоих направлениях. Кроме этого, блокируются WMID, по которым Арбитраж самостоятельно зафиксировал нарушение Соглашений системы: инвестфонды, вирусописатели, владельцы "волшебных кошельков", мнимые торговцы конфискатом и т.д. В общем, тот контингент, который обсуждается у нас в WM-Обороне.
Блокировка также возможна в случаях, когда по кошельку проходят транзакции, природа которых сомнительна, либо когда есть связь данного WMID с мошенническими. В этом случае "подозреваемого" попросят объяснить, что это за транзакции, а если речь идет о псевдониме - то и получить персональный аттестат.
Тут как раз и может стать вопрос, а почему это вы указали о себе недостоверную информацию, а, Иван Иванов? Может быть потому, что заранее планировали что-то нехорошее? В общем, придется объясняться.
Вопрос.
У меня персональный аттестат. Спасет ли он меня от блокирования?
Во многих случаях - да. Например, когда на владельца персонального аттестата подан иск, его WMID не блокируется. Однако в некоторых случаях Арбитраж может производить блокировку даже владельца персонального аттестата. Все зависит от ситуации и обстоятельности претензий в отношении данного WMID. Скажем, персональный аттестат не спасет обменный пункт от блокировки при несоблюдении рассмотренных выше правил для обменных пунктов.