Поиск в MySql по производителям в данной подподгруппе

Bitterman

Новичок
Для начала проверь, что тебе возвращает твой запрос. Для этого выведи его на экран (сам запрос, то есть echo $query), скопируй, например, в phpMyAdmin (или чем ты там пользуешься?) и посмотри, что он вернет.

P.S. Судя по этому
$query = "select * FROM wares WHERE pro='$pro';
вывод сообщений об ошибках отключен? Лучше включить...
Ну и сразу вдогонку: проверь еще раз код, похоже у тебя где-то ошибка синтаксиса.

totamon

Новичок
про пошутил пожалуй не буду развивать тему... ответ очевиден...
а по теме - в любом пхп-редакторе есть проверка синтаксиса... у тебя в запросе двойной кавычки не хватает...
зы. топик абсолютно невменяемый...

Vladis_OK

Новичок
Автор оригинала: Bitterman
totamon

Если бы ты был чуть внимательнее, то заметил бы, что он это уже исправил. Хотя насчет топика согласен...
Для ясности дела обьясню:
1. Я не программист - я админ, мне 20 лет и делаю это всё в первый раз
2. Просто заказчик он же - мой щеф - из своих соображений поручил это мне, с прозьбой не связываться
с фирмой изготовителем сайта - вдругом случае я небыл бы здесь и всех не парил - хотя мне здесь понравилось - уже узнал много интересного про PHP и MySql
3. Так, что топик может быть смешным или не смешным - для меня это не важно

Я пишу код прямо на сервере - тестирую рядом на компе
----------------------------------------------------------------------------
в файле wares.pro.php ( он лежит в корне сайта ) написал следующие:

-----------------------------------
<?php
ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL);
$pro = $_POST['proiz'];
$query = "SELECT pro FROM wares WHERE pro='$pro'";
?>
----------------------------------
Выводит пустую страницу без ошибок, но мне кажеться , что нет коннекта с базой

Bitterman

Новичок
Vladis_OK
По-моему, это первый твой толковый пост за весь топик. По крайней мере, после него у меня не возникла куча вопросов. Если бы ты написал это сразу, то сберег бы и свое и чужое время.
Теперь по коду.
Из него видно, что ты не то чтобы не разобрался в том, как PHP работает с MySQL, а даже и не пытался, решив, что на форуме все сделают за тебя. Очень прискорбно, но никогда не поздно наверстать упущенное. Залезь в мануал и посмотри там функции mysql_connect, mysql_select_db, mysql_query, mysql_fetch_assoc... Вобщем все, что связано с MySQL. Особенно внимательно посмотри примеры, там будут ответы на 90 процентов вопросов, которые у тебя возникнут. Мануал ты можешь найти на www.php.net
P.S. А еще лучше прочти какую-нить книжку по ПХП. Это поможет еще сильнее.

Сверху