Поиск по сайту с Яндексом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShuM

Новичок
Поиск по сайту с Яндексом

У меня возник вопрос...

Про поиск по сайту прочитал не мало, и всё таки яндекс не плохой поисковик! В итоге написал скриптик который берёт с яндекса странички с нужной нам информацией по поиску... Далее убирает рекламу, ну и всё лишнее, подсчитывает странички, приводит в порядок ссылки(там в ссылках Java код, нам он не нужен)... В итоге всё это вставляется в сайт и мы увидим всё то что мы искали на данном сайте!

Ни кто не вкурсе как на это отреагирует яндекс?

Ну и последнее столкнулся с проблемой... Если в форме поиска ввести пробел не важно где, ну или два и более слова, то скрипт отказывается брать странички с яши... С чем это может быть связано?

Я конечно не мего програмер... Могу выложить своё творение, вот только чувствую не много у меня там запутанно будет...

СПАСИБО! Жду советов по поводу...

kaw

Новичок
yandex'у я думаю, может не понравиться за использование его результатов поиска..
а не интересовался Яндекс.XML ?

sage

Новичок
эта тема не имеет никакого отношения к PHP
яндекс отличный поисковик
Ни кто не вкурсе как на это отреагирует яндекс?
спроси у самого яндекса
Могу выложить своё творение
не надо. этот форум не для этого, да и мало кого, я думаю, заинтересует твой скрипт, т.к. сложного и интересного в нём ничего нет

ShuM

Новичок
Автор оригинала: kaw
yandex'у я думаю, может не понравиться за использование его результатов поиска..
а не интересовался Яндекс.XML ?
Нет не пробовал....
Не поделишся информацией?

Для остальных...! Дяди програмеры я понимаю что скрипт не ах... Может по существу всётаки поможите если что знаете, хоть ссылкой киньте в меня (только по теме) если лень писать...

SiMM

Новичок
ShuM, по существу тебе уже ответили выше
> спроси у самого яндекса

Solid

Drosera anglica
> Если в форме поиска ввести пробел не важно где, ну или два и более слова, то скрипт отказывается брать странички с яши...

urlencode?

Kelkos

Сам себе программер
гы-гы.. некотрые доигрались..
вообщем. если будет большая нагрузка с твоего сайта, то яша забанит твои ИП и получишь фигу с маслом, а не поиск..
Если поисковых запросов не более 200 в день, то для таких вещей есть yandex.XML.

moxnatiy

Новичок
если не яндекс а рамблер то можно посмотреть в сторону
http://rambler.begun.ru/search.html

Фанат

oncle terrible
Команда форума
дядя ламер.
ты хочешь сделать поиск по сайту, но даже не можешь самостоятельно найти и прочитать на яндексе, что такое Яндекс.XML
даже для этого тебе требуется, чтобы тебе на блюдечке принесли ссылку.

пойди-ка ты лучше, попрактикуйся в поиске сначала.
а потом уже берись его делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху