кажись для твоих запросов FULLTEXT не поможет
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/fulltext-search.html
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/fulltext-search.html
Я еще раз спрашиваю, что это за г? Данные переданные через POST доступны в соответствующем массиве.Данные переданные через POST.
Full - текст запросы пока очень сложно реализовать.
Я еще раз спрашиваю, что это за г? Данные переданные через POST доступны в соответствующем массиве.
Ты EXPLAIN запроса с LIKE '%%' смотрел?
Да, робот спайдер уже готов. Данные он умеет собирать, работает по cron.StalkerClasses, ты для себя написал поискового робота, чтобы он обходил свой сайт и пытаешься на основании его данных сделать поиск по своему же сайту?
Не совсем пойму что делаю не правильно - робот готов и ходит по ссылкам. Пишет контент-данные о странице (заголовок, meta-описания, содержимое).StalkerClasses, я даже не знаю как тебе сказать о том, что ты все сделал не так, как надо.
Поиск так - не делает никто, только ты. Вся твоя задача сводилась к тому, чтобы в изначальных данных, (без всякого мусора в виде html, которые дает тебе твой робот) которые у тебя лежат в mysql, найти нужные. Здесь бы подошел и sphinx и полнотекстовый поиск из mysql, даже чертов LIKE кое как бы справился.
Мой совет - пока не поздно отказаться от глупой затеи и начать писать все нормально.
Да, создать модуль - поиск по сайту..StalkerClasses, твоя задача была - написать поиск по своему сайту?
Проблема в том, что у меня нет одной таблицы page - где сразу есть и заголовок, и содержимое страницы.StalkerClasses, зачем ты тогда писал робота? Можно же было сразу написать поиск с использованием mysql.
Отказался от идеи робота и решил сделать как советуете.StalkerClasses, зачем ты тогда писал робота? Можно же было сразу написать поиск с использованием mysql.
Хороший и логичный поиск получается:
SELECT * FROM content_indexing
WHERE
page_title LIKE '%контакты%' OR
page_meta_keywords LIKE '%контакты%' OR
page_meta_description LIKE '%контакты%'
LIMIT 7 ;