Полезные задачи по PHP(практика)

voooodoo

Новичок
Полезные задачи по PHP(практика)

Доброго времени суток!

Начал изучать php читаю книгу Котерова, но так выходит что голая теория заданий в конце разделов нет, так пробую что нить своять что в голову прийдет. Ну особых навыков не получаю.

Можете подсказать может какой нибудь задачник или какую книжку в которой есть в конце разделов интересные задания и упражнения, попытаться решить.

Желательно чтобы задания были по PHP, я имею ввиду такие задания как вычислить факториал числа, или вывести звездочки ромбиком не очень нужны. Хочется чтобы задания были такого плана - например создали простую форму, что-то ввели передали в скрипт что-то там сделали вывели либо записали в БД. Сделали проверки и тд. Ну и такие подобные полезные скриптики, которые пероростали в более сложные. Где бы рассматривались полезные функции PHP и не только.

Пожалуйста посоветуйте что нибудь, буду очень признателен.

voooodoo

Новичок
Сходу гостевую книгу, сложновато думаю будет но попробую.

А что должна иметь нормальная гостевая книга, можете подсказать организацию.

Вывод всех записей
Форма добавления записи
что еще?

Духовность™

Продвинутый новичок
А что должна иметь нормальная гостевая книга
нет такого понятия "нормальная гостевая книга". что хочешь, то и реализовывай там.

административная часть с возможность. админу редактировать/удалять записи. как миниум.

Сходу гостевую книгу, сложновато думаю будет но попробую.
Если сложно, если ещё теоретически не знаешь как эт делать, то пока читай, запасайся теорией.

voooodoo

Новичок
Спасибо за отклик, буду пробовать, самому интересно что выйдет.

Сверху