Получение размера картинок. Ошибка на сервере

maximus007

Новичок
Получение размера картинок. Ошибка на сервере

Помогите плииз. У себя дома, на моем серваке мой сайт полностью работает, аваторы загружаются, а вот когда загружают на свой хост в инет, там оно не может получить размер изображения, то есть у меня дома все получает а на серваке в инете нет. Мот подскажите какие другие функции, я пользовался getimagesize()

Bitterman

Новичок
Пути проверь.
А вообще опиши проблему подробнее. Хотя бы какие ошибки выдаются.

maximus007

Новичок
Уже разобрался, размер получает, но по-прежнему изобраджение не закачивает на сервер. А ошибки не скажу т.к. на серваке они не отображаются

maximus007

Новичок
Дайте мот какой линк на мануал по том как изображения на сервак грузить, тока хороший мануал

garlian

Новичок
Автор оригинала: maximus007
Дайте мот какой линк на мануал по том как изображения на сервак грузить, тока хороший мануал
Используй функцию ftp_put() с параметром FTP_BINERY.
О работе этой функции можно почитать на www.php.net

Alexandre

PHPПенсионер
скорее всего прав хостер не дает (на запись в www директорию), у меня такая проблема возникала на rbc хостинге. Apache работает под nobody, a права на директорию как правило 644.

чтоб проверить какие стаят права на директорию, выполни команду ls -l <имя директории от корня >

Обращайся в службу поддержки, пусть на одну из директорий выставят права 666.

kruglov

Новичок
666 для директории маловато. 777 надо. (Или уж 333, чтоб список файлов враги не узнали)

666 - нельзя будет из папки файлы читать, только список их получать можно будет.

Garret

Кто здесь?
kruglov да ну, 666 это чтение/запись для всех. Но на папку аплодов ставить 777 лучше.

kruglov

Новичок
Garret
Вы папки с файлами не путайте, почитайте, что значит r и x для папок.

Сверху