Получение HTML после выполнения клиентских скриптов

hell0w0rd

Продвинутый новичок
когда даже птицы знают что классы размещаются в отдельных файлах по имени класса..
Это только твое мнение, я все храню в одном файле, имею право. Обоснуй свою точку зрения, пожалуйста, а не кидайся необоснованным мнением

vasinsky

Новичок
))) мы щас в какую то игру играем?
я в большей мере придерживаюсь процедурного стиля - когда сам пишу, по работе одни классы

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
расскажи плиз что ты понимаешь под ООП

vasinsky

Новичок
я все храню в одном файле, имею право
конечно имеешь, но так ты мне даёшь полное право назвать тебя говнокодером - не согласен?

я точно не помню, информация просто осталась у меня как правило, то ли PEAR, то ли внегласное соглашение
по моему даже zend fw у себя подобные соглашения содержат.

ссылку искать? или бросишь придуриваться?

WMix

Партнер клуба
vasinsky, (один класс на файл) это ява-стиль в первую очередь, от туда он и пришел. но даже там в одном файле может много классов. но только один паблик

hell0w0rd

Продвинутый новичок
vasinsky, нет, не согласен. Мне так удобнее, открываешь файлик, пока листаешь - можно кофейку попить. Потом находишь нужную строчку, ставишь на конце or die(); и пока ищешь где-же была все таки ошибка, можно кофеек допить.
А что мне zend fw, PEAR? Это их мнение, просто не сталкивались с альтернативным мнением вот и все. Кто они такие чтобы диктовать мне стандарты? Кто сказал что так правильно? АРГУМЕНТЫ ДАВАЙ СЮДА!!!????РАСРАС

vasinsky

Новичок
расскажи плиз что ты понимаешь под ООП
если ты рассчитываешь от меня услышать - то что это классы или работа с объектами - то я тебя расстрою.

может моё понимание не идеально и не достойно цитирования - но по мне это сам подход к проекту в ообщем, спланировать код так - чтобы другой программис - мог без труда наследоватья от твоего класса, но не смог сломать его, т.е. чтобы при работе над одним проектом - несколько программистов, даже не имея связи с друг другом - могли использовать библиотеки друг друга и спокойно манипулировать основными понятиями ооп

вообщем если говорить определением - это шаблонно звучит, а своими словами не просто мне сказать, - образ мышления
как-то так

vasinsky

Новичок
я тебе сказал - внегласное правило, какие аргументы от внегласного правила ты хочешь увидеть?
чтоб тебя потом программист, работая с твои кодом - к чёрту не посылал и не материл.

и если хочешь стебяться дальше - то огорчайся - подобный стёб останется монологом.

WMix

Партнер клуба
без вопросов, существует параллельное мнение величины полезности классов, но разве о наследовании речь идет, вот ты ткнул носом в слово типизация к примеру

vasinsky

Новичок
вы ребятки меня поймать на чём то хотите - так можно более гуманный способ найти, можем одну задачку небольшую решать - каждый по своему (ну вы по здешнему, я по тамошнему, не по вашему)

потом обменяемся мнениями.

тока не большую, робота + халтура - времени много не позволяет выделить

vasinsky

Новичок
про стёб - это не тебе - это выше там писатель есть. классы в одном файле листает который.

я всё понимаю, я новенький, вы тут авторитеты, я же ваш авторитет ногами не топчу, правила соблюдаю, даже когда выслушивываю оскорбления - чё кидаться то

не хотел бы я тут задержаться - я бы сразу ответил так, что и высказал бы всё и плевать на баны было, но я же показываю свою сдерженность

WMix

Партнер клуба
vasinsky, я готов порешать задачки, тут куча тредов можем поиграть, но хотелось твое мнение послушать о ооп. просто я предположил что ты обьектно ореентированый, а ты в ответ мол не понимают люди что пишут. очень хочется свежее мнение услышать, "выйти так сказать за пределы форума".

hell0w0rd

Продвинутый новичок
vasinsky, о) тут это любят) Напиши свой класс для работы с именованными плейсхолдерами) Можешь эмулировать, можешь использовать нативные инструменты - как хочешь.
Но главное чтобы я мог написать
PHP:
$db->query('SELECT * FROM bla WHERE price < f:price AND count > i:count', array('price' => $price, 'count' => $count))
На форуме уже есть 3 реализации, если хочешь - дам ссылки)

WMix

Партнер клуба
помнится ктото совсем недавно про перемножение матриц спрашивал.

vasinsky

Новичок
нее, ты что, я с ооп по стольку по скольку, и говноклассы писал..
3 раза пытался освоить, пока полгода назад на работе не столкнулся - тока потом вьезжать начал - что класс не может всё подрчд делать, праильней на ряд классов разбить и наследование использовать, напрмер и т.д.

вообщем - до сих пор - я не скажу что в ооп я всё могу.

vasinsky

Новичок
класс с плейсхолдерами)) - сдаюсь. писанины много, да и PDO и Mysql это делают уже и без меня
кроме того - на работе с CI - там самописные методы такой же работой занимаются, но написаны не мной

и про классы - читай выше мой пост

Andkorol

Новичок
тока не большую, робота + халтура - времени много не позволяет выделить
...
класс с плейсхолдерами)) - сдаюсь. писанины много
Да уж, 140+ постов за 3 дня – ага, ваще времени нет, когда речь о написании реального кода заходит :D

• Like
Реакции: AmdY

hell0w0rd

Продвинутый новичок
vasinsky, PDO много чего не умеет делать из того что для этого нужно. Но сам класс и конкретно подготовка запроса - строк 30-50 от силы

WMix

Партнер клуба
значит скриптовик, ну тебе ли не понимать что каждый твой скрипт можно просто попробывать запустить просто генератор имен файлов с .php на конце и увидеть ошибку -- первый барьер взлома пройден!

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Забаньте нахрен этого идиота лысого.
не-не-не, я всегда хотел понять ход мыслей попова, а это прям его клон. нужно понаблюдать, поэксперементировать, затем уж препарировать. прям пруха какая-то, на неделе собеседовал бывшего препода, победителя многих олимпиад по программированию, сейчас vasinsky. Кстати, этого уже научили display_errors прописывать, так что он упоротый, но учится.

p.s. Мне как раз материал для вопросов на собеседовании и обучении джуниора нужен, так что кроме шуток, это весьма полезно.

Сверху