Мне кажется, ваше мнение о моей скромной персоне очень часто меняется.... Еще недавно вы мне говорили:
"Вот в вопросах академических цены тебе нет."
"Знаний предмета у тебя с избытком, а вот вопрос ты понимаешь не всегда. И поставить себя на место новичка ты не в состоянии."
Поэтому воспринимать всерьез ваше утверждение о том, что я плохо соображаю, я не могу.
Если позавчера вы не считали, что я плохо соображаю, вчера считали, а сегодня не считаете снова, я сказал бы, что ваша позиция на этот счет несколько непостоянна.
Кроме того, если бы даже это было и так (с чем я, разумеется, категорически не согласен в силу здорового самомнения

), высказываться на этот счет на форуме, который читает много людей с вашей стороны невежливо. Вы демонстрируете этим дурной тон и неуважение. В этом плане, я думаю, вам стоит прислушаться к Карлу Краусу: "Нельзя прощать лишь того, кто говорит правду, когда его об этом не просят."
Что касается меня, я уже достаточно давно склонился к мнению, что вы просто усталый, не умеющий себя вести, вечно брюзжащий и жалующийся на тупость окружающих социопат. Но ведь я не высказываю это мнение в каждом своем посте, не так ли?
У вас отличные знания PHP (с моей скромной точки плохо соображающего мембера этого форума) и четкое мышление (которого мне, наверное, недостает. Я принимаю ваш упрек в невнимательности при чтении вопросов, который вы высказали в личке), но вести себя в нормальном обществе культурных людей вы не умеете. Вы выбираете на этом форуме людей с отличными знаниями PHP и общаетесь в нормальном тоне только с ними. Все остальные ламеры, задающие тупые вопросы, не представляют для вас интереса и не заслуживают вашего уважения. Их можно топтать, пинать и оскорблять.
Я не делю людей на черных и белых. Но насколько ваша персона вызывает уважение с точки зрения ваших профессиональных знаний в области PHP, настолько же она вызывает отвращение с точки зрения банальной приятности общения.
Если обмен любезностями на этом закончен, я бы предложил вам перенести наше пикирование в корзину. Не думаю, что это то, что желают читать посетители форума.