Получить запрос

GoGosha

Guest
Получить запрос

Надо получить полностью HTTP запрос или хотябы данные, необходимые для его генерации.

Т.Е Заголовок и данные.

GoGosha

Guest
Автор оригинала: Кром
[m]phpinfo[/m]
Во-первых phpinfo()не возвращает информацию а сразу посылает её сразу на выход. А во вторых HTTP запрос так всё равно не получить

Кром

Новичок
Если бы ты был немножко повнимательней, то увидел бы, что phpinfo() возвращает (читай - показывает) список всех переменных окружения, в том числе и HTTP запрос, специально для товего же удобства разложенный по переменным.
Так что еще раз:
[m]phpinfo[/m]

GoGosha

Guest
Если бы ты был немножко повнимательней, то увидел бы, что phpinfo() возвращает (читай - показывает) список всех переменных окружения, в том числе и HTTP запрос, специально для товего же удобства разложенный по переменным.
Так что еще раз:
[m]phpinfo[/m]
В запросе содержаться строки, такие, как например
Pragma: no-cache, однако на выводе PHPInfo() я их необнаружил. Может, я чего-то непонимаю.

Кром

Новичок
Ты должен разобраться что такое запрос и что такое ответ сервера.

В данном случае тебе нужен не запрос (request), а отвер сервера (response). Если у тебя Apache и php стоит как модуль можешь попробовать функцию [m]mapache_response_headers[/m]

GoGosha

Guest
Ты должен разобраться что такое запрос и что такое ответ сервера.

В данном случае тебе нужен не запрос (request), а отвер сервера (response). Если у тебя Apache и php стоит как модуль можешь попробовать функцию [m]mapache_response_headers[/m]
Вот пример заголовка ЗАПРОСА:
GET ... HTTP/1.0
Accept: */*
Accept-Language: ru
Pragma: no-cache
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; MRA 4.0 (build 00768); .NET CLR 1.1.4322)
Host: ....

Мне подошёл бы getallheaders() но он, к сожалению, не поддерживается на моём хостинге.

Кром

Новичок
Понятно.
Дело в том, что все переменные окружения, которые ты можешь получить, указаны в phpinfo().
Если их там нет (см. раздел HTTP Headers Information), значит на твоем хостинге ты их не увидишь.
Так что или унавай о возможности подключения php как модуля, или меняй хостинг.

Сверху