Помогите...Пишу форум, сессии не работают!!

lanzs

Guest
Помогите...Пишу форум, сессии не работают!!

Я начал писать свой мини форум, стараюсь делать его качественно, но вот проблема : сессии что то не правильно работают. Может проблема в скрипте?? В общем незнаю, что делать! Про сессии уже прочитал до .... и ничего не помогает.
Помогите вы!
З.Ы.
Написанно : регистрация и правка профиля
Не работает : авторизация и дальнейшая пересылка данных по средствам сессий, без сессий все работает, а с ними нет.
Прошу помочь!:D :confused: :confused: :eek:

lanzs

Guest
Пробовал, но ничего не помогло, не знаю, что не так!!:confused: :confused:

Demiurg

Guest
чего пробовал то ?
объясняю как надо действовать:
подводишь указатель типа "мышь" к подчеркнутому тексту, затем нажимаешь на левую кнопку этой самой мыши. Затем читаешь текст( внимательно читаешь текст). Потом объясниешь что тебе не понятно, только внятно, и ждешь ответа.

lanzs

Guest
Все пробовал, вот что должно быть : юзер зарегистр. перенаправился на мэин и сэссия началась, его определила и попреветствовала( работает ) затем если юзер зашел на мэин, а нет данных, которые берутся из сессии, то вывод формы входа( пока недоделал)
Вот проблема : юзер решил править профиль, зашел на пра.проф. и если нет данных(из сессии), то вывод формы на вход, если есть данные, то вход и показ профиля, с дальнейшим изменением(не работает) Он не определяет переменные из сессии. И если куда-то перешел с правки профиля(прим: выбрал аватор из галереи) и вырнулся обратно, то не работает и даже форму не выдает...
В общем не работает вызов переменных из сессии и определение вызванны они или нет(другими словами нужна форма или нет)...Вот

Фанат

oncle terrible
Команда форума
lanzs, а теперь ещё раз, и попытайся написать так, чтобы тебя понял хоть кто-то, кроме тебя самого.

Для начала вопрос: так сессии не работают СОВСЕМ ВООБЩЕ?
Или только в момент, когда надо предактировать профиль?

lanzs

Guest
Они работают местами. Тут работают, там нет. Зарегистрировался, перебросило на мэин и они работают, а просто вошел и залогинил, они не работают или куда-то отклонился(перешел скажем аватор сменить) и они перестают работать!
З.Ы. везде передаются сес-айди и действительно передаются(видно) а вот данные из сессий не достаются, хотя туда запихиваются( $_SESSION['var']=$var; )

lanzs

Guest
Читал, ответа не нашел. Что делать?! НЕЗНАЮ!!!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
что делать - написано по второй ссылке.
и уж на форкм с криками прибегать - тем более смысла нет.

Ты сам-то соображаешь?
Ты У НАС спрашиваешь, почему не работает ТВОЙ скрипт.
Ну мы-то откуда можем знать?

SiMM

Новичок
> Читал, ответа не нашел
Кстати, да. Нет там ответа. Не написано там, в какой именно строке кода у тебя ошибка. А ты думал, тут телепаты сидят?

> Что делать?!
Забить на программирование и заняться, к примеру, кулинарией.

lanzs

Guest
lol....Ответ я сам искал, но не нашел, теперь стал форум немного коректировать, по чуть-чуть начинает работать
=р .... а в кулинарии я и так рулю !!!

Сверху