Помогите в реализации алготирма

Line

Google, Co.
Помогите в реализации алготирма

Программа при запуске читает базу деревьев и строит полные пути каждого раздела сайта.

Потом мы с помощью циклов (2-х) создаем директории.
Пример пути:

/about/contact/office1
Вначале мы создаем диркторию /about/, потом соотственно отстльные в строгой последовательности.

Таким образом ситстема полностью завязана на дерево хранящееся в БД.

Далее при запуске скрипта, программа должна идти по деревьям смотреть сущетствует ли директоия, если да - то перезаписывать содержимое (контент страницы - если даты не совпадают), если нет директории, то создаем ее и записываем в нее содержимое.
Внимание 2 вопроса:
- Как лучше организовать удаление разделов сайта?
- Оцените саму идею работы алгоритма

Спасибо

white phoenix

Новичок
1. а в чем собственно проблема?
2. идея самая обычная.
P.S феерический оффтопик (С)

_RVK_

Новичок
Line

Гениально! Я бы такого изврата придумать не смог бы. Респект!

_RVK_

Новичок
Line
А что тут комментировать? Просто во все мэтом нет смысла. Есть mod_rewrite, можно сделать через 404. И никаких физических чтения/записи и реализация проще. У каждого решения должен быть смысл.

Romashov

экспериментатор
взять бы мне и всевозможные динамические страницы (которые получаются хотя бы только ссылками) физически записать. Убей своего хостера, называется.

_RVK_

Новичок
Romashov
зря ты так говоришь. а кеширование что по твоему? того же смарти :)

Line

Google, Co.
Так я и делаю с помощью этого алгоритма для обеспечения кэширования, а точнее практически полного избавления от использования БД при обращении пользователя к сайту.

Мы в каждой директории генерим xml-файл, парсим его с помощью конкретного xsl шаблона и все! Скорость - надежность!

_RVK_

Новичок
Line
прочти про ЧПУ. надеюсь это вставит твои мозги наместо, и ты поймешь что никаких физических директорий создавать ненужно.
А кеширование это отдельный вопрос.

Сверху