OracleH2
Новичок
Помогите, кто может с fsockopen
Искал по форуму, но похоже ничего похожего до меня не спрашивали.
Проблема такая: У меня есть файлик, который выдает количество объектов в базе по запросу. Как пример:
www.sait/scriptpoisk.php?intim=bublik
Выдает список бубликов из базы с описаниями каждого бублика.
www.sait/scriptpoisk.php?intim=bublik&countonly=1
Выдает только количество бубликов. (То есть буз каких бы то ни было тегов... вообще ничего - только 1 цифра и все)
Зачем это нужно:
Этот файл запрашивается с другого хоста на предмет того есть ли у меня бублики (вариант обращения к скрипту №2). и если есть, то дает пользователю ссылку на мой сайт в виде обращения к скрипту №1.
Причем обращается он с этого хоста к сайту, вернее к этому скрипту и открывает его через fsockopen() один в один - пример в документации. Вот только при обращении к моему скрипту у него не получается, т.к. в результате работы высвечивается не только количество бубликов у меня, но и заголовки http. То есть результат нулевой. Вот то, что выдает браузер
Вот пример как обращаются к моему скрипту.
Подскажите, как уйти от этого. И извиняюсь, если вопрос ламерский 
Искал по форуму, но похоже ничего похожего до меня не спрашивали.
Проблема такая: У меня есть файлик, который выдает количество объектов в базе по запросу. Как пример:
www.sait/scriptpoisk.php?intim=bublik
Выдает список бубликов из базы с описаниями каждого бублика.
www.sait/scriptpoisk.php?intim=bublik&countonly=1
Выдает только количество бубликов. (То есть буз каких бы то ни было тегов... вообще ничего - только 1 цифра и все)
Зачем это нужно:
Этот файл запрашивается с другого хоста на предмет того есть ли у меня бублики (вариант обращения к скрипту №2). и если есть, то дает пользователю ссылку на мой сайт в виде обращения к скрипту №1.
Причем обращается он с этого хоста к сайту, вернее к этому скрипту и открывает его через fsockopen() один в один - пример в документации. Вот только при обращении к моему скрипту у него не получается, т.к. в результате работы высвечивается не только количество бубликов у меня, но и заголовки http. То есть результат нулевой. Вот то, что выдает браузер
PHP:
HTTP/1.1 200 OK Date: Fri, 17 Feb 2006 20:25:20 GMT Server: Apache/1.3.33 (Unix) Cache-Control: max-age=0 Expires: Fri, 17 Feb 2006 20:25:20 GMT Connection: close Transfer-Encoding: chunked Content-Type: text/html; charset=windows-1251 1001
PHP:
<?php
$fp = fsockopen("www.sait", 80, $errno, $errstr, 30);
if (!$fp) {
echo "$errstr ($errno)<br />\n";
} else {
$out = "GET /scriptpoisk.php?intim=bublik&countonly=1 HTTP/1.1\r\n";
$out .= "Host: [url]www.site\r\n[/url]";
$out .= "Connection: Close\r\n\r\n";
fwrite($fp, $out);
while (!feof($fp)) {
echo fgets($fp, 128);