Помогите найти ошибку

Patriot14

Новичок
Выдает такую ошибку Parse error: syntax error, unexpected $end in путьк файлу и номер строки, я так понимаю это неожиданый конец, перерыл весь код понимаю что нехватает какого-то символа, но у меня уже рябит в глазах от поиска ошибки
вот часть самого кода
PHP:
<?php
				if(!empty($searchQuery)) {
					$link = 'SearchListForm';
					echo $pageNav->getLimitBox( $link, 'search' );
				} else {
					$link = 'index.php?option=com_sugarcases&amp;Itemid='. $Itemid;
					if(isset($task)) $link .= "&amp;task=".$task;
					echo $pageNav->getLimitBox( $link );
				}
				?>
				</td>
			<?php } ?>
			</tr>
		</table>
		</form>
	<?php
    }
}

?>

Patriot14

Новичок
парни, рад бы показать весь код, но ограничение на форуме стоит в 1000 символов

KorP

Новичок
Patriot14
ты хочешь что бы за тебя проверили 650 строк? :)
лично я для этого слишком ленив

Patriot14

Новичок
нет, не хочу, просто я не могу понять какой символ требуется в последней строке

KorP

Новичок
Ищи где у тебя скобка не закрыта, возьми редактор с подсветкой, сделай нормальную лестницу и найдёшь за 2 минуты. А вообще странно - ты 650 строк кода наваял и не тестил по кускам, что бы не понимать даже приблизительно в каком блоке кода, в какой функции у тебя может возникать ошибка!?

Semen

Семён
в этом коде нет ошибок, покажи ошибку, которую получаешь

Ярослав

Новичок
Почему люди не пользуються if (): endif; foreach(): endforeach; синтаксисом в шаблонах?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Ярослав
потому что эти конструкции не дают реальных преимуществ, в то же время лишают нас фолдинга и возможности легко найти конец-начало блока, которые подсвечиваются в редакторах при выборе скобки.

tz-lom

Продвинутый новичок
если не ошибаюсь такой синтаксис был введён т.к. изначально нельзя было разрывать фигурные скобки по нескольким тегам

Patriot14

Новичок
Это файл компонента Joomla, поюзал поиск многие жалуются на данную проблему с этим компонентом после установки, а именно то что выдает ошибку Parse error: syntax error, unexpected $end in components\com_sugarcases\sugarcases.html.php on line 663. Многие пишут что у них подобная ошибка выскакивает, но никто не пишет как ее решить, взялся сам найти и исправить, но что-то у меня не выходит, мозг кипит. Вот по этому обратился к данному сообществу, буду признателен в материальном плане если поможете устранить данную проблему. Сам компонент прилагаю к сообщению

Вложения

Сверху