Помогите написать скрипт который показывает дерево рефералов.

dima_mak

Guest
Помогите написать скрипт который показывает дерево рефералов.

У меня есть БД в ней в каждой строке хранится ник и ник человека который его привёл. мне надо скрипт который выдаёт, что то на подобии дерева которое начинается с человека который первый зарегался(я) и его никто не привел и заканчивающееся людьми которые никого не привели.
Может у когото есть готовый или может быстренько написать????
Спасибо зарание!

dima_mak

Guest
я примерно понял, то что ты написал(правда не совсем) но а как это визуально устроить, я же не знаю сколько у каждого рефералов и тд.

Demiurg

Guest
>...или может быстренько написать????
быстро это в часах сколько ?

dima_mak

Guest
для каждого это своя величина. :) А серьёзно может знаешь такой?

SiMM

Новичок
Таких не существует. Т.е. его ещё надо разрабатывать. На продумывание мелочей уйдёт масса времени - даже на то, чтобы выбрать оптимальную структуру БД, уйдёт не меньше недели. Ну ещё код потом писать, недельки две-три. Ладно бы PHP было достаточно - так ведь ещё SQL-запросы составлять. Так что ты сумму месячного оклада укажи - может кто возьмётся, только, думаю, дураков нет - потребуют предоплаты (намёк на то, чтобы не забыл написать её размер). Да, и не забудь указать, сколько готов переплатить за срочность (тут люди все занятые) и за досрочную сдачу проекта.

Demiurg

Guest
какой такой ?
готового скрипта ни у кого нету, так что надо ограничить твое предложение по какому то параметру. Я вот увидил ограничения по времени, поэтому и спросил про ограничения.

dima_mak

Guest
ясно. спасибо. а писать мне что то крутое не надо. мне надо просто видеть структуру рефералов. и такой скрипт знающий человек напишет за часик и бесплатно.

Rezec

По пиву? (socket80)
dima_mak Как хреново быть дубовым. Тебе самому не стыдно за свои слова?

Сверху