Помогите написать скрипт соревнований

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FireTiger

Новичок
Помогите написать скрипт соревнований

Вот нашел в инете такую вещь: http://www.nfsunlimited.net/?p=sr_cat&id=18
Это скрипт который позволяет создать на сайте соревнования. В соревнованиях сравниваются два изображения посетителями сайта.
Принцип такой: ты загружаешь свою картинку, потом выбираешь из любой категории изображение соперника, и позже после публикации на отдельной странице отображаются две картинки в изменьшенном размере, слева и справа, посетитель голосует за понравившееся изображение способом нажатия на стрелку указывающую на эту картинку. После определенного количества голосов "дуель" заканчивается и определяется победитель. Первым что мне пришло в голову, это сделать на подобии голосований, но не получается. Как это организовать? Или натолкните на мысль как это сделать. Помогите пожалуйста, буду очень признателен. :)

FireTiger

Новичок
Во-первых, чтобы удержать посетителей или чем-нибуть разнообразить сайт. Во-вторых, в рунете я такого не видел, это будет особенностью моего сайта и думаю посетителей это заинтересует.

baev

‹°°¬•
Команда форума
Во-первых, чтобы удержать посетителей или чем-нибуть разнообразить сайт. Во-вторых, в рунете я такого не видел, это будет особенностью моего сайта и думаю посетителей это заинтересует.
— и зачем Вам это надо?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ну замечательно.
Ты хочешь себе на сайт какую-то мульку.
При этом ты не в состоянии осилить даже банальное голосование.
Ну а мы-то здесь при чём?

FireTiger

Новичок
Голосование я уже сделал, все нормально, я хочу чтобы было 2 варианта c изображениями, слева и справа а по центру другая информация, но у меня так не получается, поскольку варианты ответов выводятся с помощью цикла do..while последовательно и по средине я не могу вывести нужную информацию, можно как-то выводить отдельно варианты ответов.
p.s. Я делал по примеру и сам не знаю как делать, помогите

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ну вот что с ними делать, с этими беспомощными?
разобраться сам в голосовании он не может.
бессмысленную фигню на свой сайт он хочет, но сделать не в состоянии.

-~{}~ 01.04.07 11:42:

FireTiger
Почему бы тебе не ограничить себя в своих потребностях? Ну если не умеешь - то не берись. Займись чем-нибудь таким, что тебе по силам

FireTiger

Новичок
Фанат
разобраться сам в голосовании он не может.
бессмысленную фигню на свой сайт он хочет, но сделать не в состоянии.
Если ты не видишь применения в этой разработке, то оставь свое мнение при себе. Если ты называешь людей которые обращаются за советом "беспомощными", то и ты к ним относишься. Или ты никогда ни у кого не спрашивал совета?
Почему бы тебе не ограничить себя в своих потребностях? Ну если не умеешь - то не берись. Займись чем-нибудь таким, что тебе по силам
Ограничивать свои потребности - означает прекращать свое развитие и топтаться на месте. Не знаю как ты, но я привык всегда идти только вперед и не ограничивать себя ни в чем. Если я чего-то не умею, то обращаюсь за советом и в конце концов достигаю своей цели. Для этого я и пришел на этот форум - чтобы научится. Если же ты не умеешь и не знаешь, как решается эта проблема, то лучше вообще ничего не пиши. Пустословие и выпендреж еще никому не принесли пользы.
Апокалипсис
Спасибо за совет, но я хочу написать этот скрипт именно самостоятельно. Если всю работу за меня сделают другие, то я буду не творцом, а потребителем. А я хочу быть только творцом!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Замечательный порыв, я считаю. Творить - это прекрасно!
Берём готовый скрипт, приходим на форум и просим, чтобы нам его переделали. Устанавливаем себе. Гордимся.
Вот это я понимаю - творчество!

Хочешь творить? Твори на здоровье! Хочешь учиться? Учись!
Тебе никто пол-слова не скажет.
Вот только "Ничего не умею, ничего не знаю, хочу мульку!" ни к творчеству, ни к учению отношения не имеет.

Хочешь научиться? Так чё ж не сядешь, и не напишешь?
Совет тебе нужен? пожалуйста. Переделай готовый скрипт голосования, или напиши свой. принцип-то один и тот же, различия в мелочах. Что - не устраивает такой совет? А какой тебе нужен?

boombick

boombick.org
А какой тебе нужен?
вероятно такой:
PHP:
<?php
    /* тут код для отображения двух картинок и "служебной информации посередине" */
?>
Не знаю как ты, но я привык всегда идти только вперед и не ограничивать себя ни в чем
Ну так покажи свои попытки сделать!! Ты ж еще ни строчки своего кода не запостил. А на теоретический вопрос ты получил теоретический ответ...

ЗЫ Если ты запостишь весь скрипт с ремаркой "ниработаит", то лучше сразу http://phpfaq.ru/debug

FireTiger

Новичок
Во-первых, я не брал готовый скрипт, а писал его сам опираясь на литературу. Во-вторых, я никого не просил, чтобы его "переделали".

Ничего не умею, ничего не знаю, хочу мульку!
Я вижу фантазировать и делать необоснованные оскорбления ты умеешь, а понять и вникнуть, чего именно от тебя хотят, ты не в состоянии. Похоже тебе нечего делать и таким способом ты решил поразвлекатся - в таком случае ты ошибся адресом.
Что - не устраивает такой совет? А какой тебе нужен?
В твоих советах я больше не нуждаюсь, так как они не несут никакой полезной информации.
Но я дам тебе свой совет: измени подход к людям, потому что с таким отношением ты рискуешь не только не приобрести виртуальных, но и растерять реальных друзей.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
А ведь большинству людей чья угодно дружба ... просто не нужна :) Дружба нужна с очень малым количеством людей.
С остальными нужен обмен, если тем есть что предложить.
Вот ты здесь можешь предложить лишь общение - общение в ответ и получаешь! ;) Халявы не будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху