Помогите настроить РНР

Sash [None]

Новичок
Фанат Как хостер поставит, так и буду...
для всех объясню ситуацию ступенчато.
1. Был хостер, и был я. И были у нас похожие версии пхп. Обе старые. Моя даже чуть старее чем у хостера. Писал программки горя не знал. Развлекался как мог.
2. Решил испробывать новую функцию. Опа, не работает, версия пхп 4ка, но не та. Скачал, с трудами поставил новую, думал, что как у хостера, оказалось - новее. Так и остался мой проектик только на локали.
3. Хостер подумал, что его версия пхп устарела, но решил не спешить и постепенно упдатиться. Поставил себе версию пхп5, но с маленьким условием, что файлы с расширением php будут обрабатываться старой, четвёртой версией, а с расширением php5 - новой.
4. Восстановил я старые проектики, и даже в сеть загрузил. Работают, подумал я. Но файлы переименовывать приходится, из php (которые работают у меня, но не работают у хостера по вышеуказанным причинам) в php5 (которые работают у хостера, но не работают у меня, по тем же самым причинам.)
А по несколько раз, переименовывать файлы, не так уж и приятно, если знаешь, что какая-та закорючка в конфигурационном файле может решить проблему.
5. Вот и пошел я на старый добрый форум к умным людям, чтоб помогли.. а меня лицом по асфальту катают... приятно..

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Умные люди потому и умные, что просто не попадают в такие ситуации. Умный человек не пойдет к идиоту-хостеру.
Умный человек будет лечить болезнь, а не симптомы.
Умный человек попытается тебе это объяснить.
Если до тебя не доходит - не обессудь. По асфальту себя катаешь только ты сам.

Sash [None]

Новичок
Фанат, ладно, спасибо за критику... менять хост? Куда, к кому? почём? Пойду лечить хостера..

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Sash [None]
я сколько еще постов тут сделать должен чтобы ты удосужился в мануал по пхп посмотреть или написать там где я сказал одну строчку кода и рестартнуь апач? :)

Sash [None]

Новичок
Всем мерси, с проблемой помогли разобраться.
Фанат, и я не такой уж умный человек, раз пришел сюда за советом. Спасибо.

ЗЫ всем: читай мануал - хорошее предложение, когда надо решить конкретную проблему по известным функциям. А листать 300 страниц в поисках "чего-то такого" - бесполезная трата времени. Не спорю, можно и наткнуться на что-то полезное, но когда тебя просят покажи как рисуется буква "А", а ты посылаешь человека в библиотеку за азбукой...
умолкаю.

-~{}~ 06.10.04 23:58:

c0dex - твоим советам отдельное спасибо. И после появления букв httpd.conf в течении трёх минут всё было исправлено, и работает. СПАСИБО! честное слово.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
хостера надо менять однозначно.
Он дурак. Дважды дурак.
Версии 4.2.3 - больше двух лет.
За это время можно было бы озаботиться установкой более свежей.
Гиф у нормального хостера работал ВООБЩЕ всегда, на любой версии.
Но уж совсем надо быть идиотом, чтобы при наличии версий
5.0
5.0.1
5.0.2
Как "новую" держать бету!

Сверху