Помогите ответить на вопросы тестового задания

rownong

Новичок
Коллеги привет. Устраиваюсь на работу IT.
Ответил на большинство вопросов тестового, но на пару вопросов не знаю, ответ, т.к. с этим раньше не работал. Помогите ответить:

Вопрос №1
На странице идет сейчас несколько А/Б тестов, аналитику мы передаем в Google Tag Manager.
Сколько А/Б тестов сейчас идет?

Вопрос №2
Подрядчик попросил поставить его чат бот на сайт (<script src="......"></script>).
Как вы выполните эту задачу
 
Последнее редактирование модератором:

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Вам ещё рано на работу, раз не видите разницы между программированием на PHP и вопросами по Google Tag Manager.
 

rownong

Новичок
Так понятное дело, что Google Tag Manager это код который ставится на сайт, чтобы маркетологи могли id-шники сервисов вписывать в панель гугла без программистов, а ротации тестов настраиваются либо скриптами либо через Google Optimize.
Я и не могу понять, это или вопрос специально так построен, либо в Google Tag Manager какой-то функционал для тестов выкатили.

Вместо помощи всякие AmdY умничать начинают.
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Так понятное дело, что Google Tag Manager это код который ставится на сайт, чтобы маркетологи могли id-шники сервисов вписывать в панель гугла без программистов, а ротации тестов настраиваются либо скриптами либо через Google Optimize.
Я и не могу понять, это или вопрос специально так построен, либо в Google Tag Manager какой-то функционал для тестов выкатили.

Вместо помощи всякие AmdY умничать начинают.
так а вы объясните, при чём здесь PHP?
 

rownong

Новичок
PHP это серверный язык для веб разработки. Бывают фулл стек разработчики которые еще с фронтом работают. Вопросы из области веб разработки + маркетинг. Делаю вывод, что здесь могут помочь с вопросом.
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
А ещё сервера включаются в розетку, розетки проводами соединены с трансформаторами и атомными станциями, поэтому не стесняйтесь задавать здесь вопросы по атомной энергетике. А ещё у программистов есть мозг, значит вопросы по нейрохирургии тоже приветствуются.
 

MiksIr

miksir@home:~$
Если бы тут начали задавать вопросы по атомной энергетике - форуму бы это пошло только на пользу. Все лучше, чем смотреть на очередные выпендрежи помешанные с новичками, которые не в состоянии сами искать информацию.
 

rownong

Новичок
А ещё сервера включаются в розетку, розетки проводами соединены с трансформаторами и атомными станциями, поэтому не стесняйтесь задавать здесь вопросы по атомной энергетике. А ещё у программистов есть мозг, значит вопросы по нейрохирургии тоже приветствуются.
А ты не заметил что ветка называется Offtopic? Или очки забыл протереть?
 

rownong

Новичок
Если бы тут начали задавать вопросы по атомной энергетике - форуму бы это пошло только на пользу. Все лучше, чем смотреть на очередные выпендрежи помешанные с новичками, которые не в состоянии сами искать информацию.
Еще один хрен с горы. Выпендреж это твое предыдущее сообщение. По делу если не можешь говорить - свободен.
 

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
По делу если не можешь говорить - свободен.
как включать компутер, двигать мышку и гуглить, это курсы для бабушек, конкретно можешь спросить?

 

rownong

Новичок
как включать компутер, двигать мышку и гуглить, это курсы для бабушек, конкретно можешь спросить?

Ты сначала прочитай и пойми вопрос, потом пиши ссылку.
Если ты это сделал и написал ссылку в качестве ответа, ты видно есть бабушка, до которой не доходит с первого раза.
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
на пару вопросов не знаю, ответ, т.к. с этим раньше не работал
90% работы программиста - это самостоятельно, с помощью гугла, базовых знаний и здравого смысла, разбираться с тем, чего не знаешь и с чем раньше не работал.

Если хочется что-то единожды изучить и потом повторять заученные действия, стоит выбрать другую работу.
 

rownong

Новичок
90% работы программиста - это самостоятельно, с помощью гугла, базовых знаний и здравого смысла, разбираться с тем, чего не знаешь и с чем раньше не работал.

Если хочется что-то единожды изучить и потом повторять заученные действия, стоит выбрать другую работу.
С чего ты взял, что я программист?
Давай закроем тогда этот форум, зачем задавать вопросы, ведь "90% работы программиста - это самостоятельно, с помощью гугла".
Логики в твоих словах чуть больше, чем ничего.
 

MiksIr

miksir@home:~$
Вот нихрена ты не увеличил шанс, что кто-то захочет тебе помочь.
 
  • Haha
Реакции: WMix

AmdY

Пью пиво
Команда форума
90% работы программиста - это самостоятельно, с помощью гугла, базовых знаний и здравого смысла, разбираться с тем, чего не знаешь и с чем раньше не работал.

Если хочется что-то единожды изучить и потом повторять заученные действия, стоит выбрать другую работу.
Ой, да если бы у его вопросе хоть что-то про программирование было, меня б не тригернуло. А у него вопрос по интерфейсу гугловского сервиса и организации работы маркетологов.
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Кажется, пошли в ход мульты нашего Василия М...
 

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
А ещё сервера включаются в розетку, розетки проводами соединены с трансформаторами и атомными станциями, поэтому не стесняйтесь задавать здесь вопросы по атомной энергетике.
вот кстати да, когда трансформатор на блоке питания компа входит в противофазу, надо понимать, что в этот момент ты уже крутишь генератор атомной станции, а не наоборот
 
Сверху