Помогите, пожалуйста исправить ошибку Notice: Undefined offset

Viktornl

Новичок
Всем доброго времени!
После оптимизации SEO и установки SSL сертификата, появилась ошибка - Notice: Undefined offset: 19 in/home/u144690177/public_html/listings.php on line 454. Происходит это при нажатии "Поиск" И при этом, если ввожу в поиск "ring", то показывает
210 объявления для ring, но на самом деле их всего 88, а нижний колонтул смещается к середине страницы.

if($no_prioritized) {
// get subarray of prioritized ads
$prioritized = array_slice($listings_array, $start_prioritized, $no_prioritized);

// shuffle order for prioritized ads
$numbers = range(0, $no_prioritized-1);
shuffle($numbers);
//$i = 0;
foreach($numbers as $j) {
454 $listings_array[$start_prioritized] = $prioritized[$j];
$start_prioritized++;
}
}
Подскажите, пожалуйста, что не так? Как исправить?
 

Вложения

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
PHP:
$a = array();
echo $a[19];
выдаст туже самую ошибку, как думаешь почему?
 

Viktornl

Новичок
Не знаю почему, т.к. не знаток php. Наверное, если бы знал, то не просил бы о помощи. Разъясните, буду знать
 

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
нет там $a[19] вот и все, чем помочь та?
 

Viktornl

Новичок
Спасибо за участие! Но мне не понятно, где там, в каком, конкретно месте? Я же писал, что не спец в этой науке. Хотя бы строку дайте, где должно быть $a[19]
 
Сверху