Помогите пожалуйста решить проблему!

ramon

Новичок
Имею:
Apache - httpd-2.2.18-win32-x86-openssl-0.9.8r-r2
PHP - php-5.3.6-Win32-VC9-x86
Oracle - instantclient-basic-nt-11.2.0.2.0 (сама база находиться на удаленном сервере)

При попытке выполнить тестовый скрипт,

PHP:
$user = "user";
$password = "******";
$db = "oracle";
        $con_id = oci_connect($user, $password, $db);
        if ( $con_id == true )
        {
            echo "CONNECTION TO DB SERVER SUCCESSFUL\n\n";
        }
        else
        {
            echo "CONNECTION TO DB SERVER FAILED\n\n";
        }
выдает ошибку:

Warning: oci_connect() [function.oci-connect]: OCIEnvNlsCreate() failed. There is something wrong with your system - please check that PATH includes the directory with Oracle Instant Client libraries in C:\mysite\testdomain.com\www\index.php on line 21
CONNECTION TO DB SERVER FAILED

Хотя при настройке я прописывал в переменную окружения PATH путь к клиенту. phpinfo(); тоже говорит, что переменная path инициализирована. Прописал ее также в конфиге апача, все ровно не помогло.

Что делать подскажите пожалуйста?

Роман.
 

iceman

говнокодер
NLS_LANG пропиши верно

а вообще пропиши все параметры, пробуй цепануца с этого компа через pl/sql developer
 
Сверху