Помогите разобраться. Выдает 500 ошибку.

Chupa

Guest
Помогите разобраться. Выдает 500 ошибку.

Здравствуйте!
Я сейчас выкладываю в сеть сайт (CMS - SubDreamer). Так вот у меня на локолхосте все работает нормально, а вот как только выкладываю на хостинг - 500 ошибка (Internal Server Error) и говорит: " Premature end of script headers". Код начала вот такой:
PHP:
session_start();
header("Cache-control: private");

error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
define('IN_SUBDREAMER',true);

$rootpath = './';

include($rootpath . 'includes/functions.php');

$_POST   = PreClean($_POST);
$_GET    = PreClean($_GET);
$_COOKIE = PreClean($_COOKIE);

include($rootpath . 'includes/core.php');
Полный код здесь . Помогите, пожалуйста, разобраться в чем гадость.

Chupa

Guest
Перебробовал кучу вариантов - все не помогает. Вообщем, проблема возникает когда в скрипте идет подгрузка functions.php:
PHP:
include($rootpath . 'includes/functions.php');
. Вот здесь сам этот functions.php. Судя по всему дело в настройках апачи...но в каких? И мне непонятна сама формулировка "Premature end of script headers".

Фанат

oncle terrible
Команда форума
это сообщение выдаёт обработчик CGI, который не получил от скрита заголовков.
обычно это бывает, если скрипт не выполнился, к примеру.
подробнее можно сказать только увидев сообщение об ошибке пхп

Chupa

Guest
Дело в том, что не выдает сообщение об ошибке, а пишет

"Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."

Я то и не могу понять в чем дело..

Chupa

Guest
[Sun Apr 10 22:31:43 2005] [error] [client 80.92.15.215] File does not exist: /home/findlo/public_html/xxx.net/500.shtml
[Sun Apr 10 22:31:43 2005] [error] [client 80.92.15.215] Premature end of script headers: /home/findlo/public_html/xxx.net/index.php

Chupa

Guest
Честно говоря, я перевел. Но так как не силен в PHP, не знаю как исправить. Типа того: "преждевременное окончание заголовков скрипта"

Фанат

oncle terrible
Команда форума
при чём здесь заголовки-то? это СЛЕДСТВИЕ.
ты причину переводи!

-~{}~ 10.04.05 22:47:

вот ей-богу.
говорят - чайники, программирование.
Да 99% вопросов в этом форкме - не от незнания программирования.
А только от того, что люди смотрят куда угодно - но только не на ошибку.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ты сам её привёл.
скажи, ты честно в процитированном сообщении об ошибке не видишь ничего, кроме этих хидерс? совсем-совсем ничего? а если приглядеться?

Chupa

Guest
Ты про это ( File does not exist:) что ли? Я дак понял, что это не найден файл, в котором написано, что это 500 ошибка. А больше ничего не вижу.

Chupa

Guest
Вот не знаю (а куда они должны идти?)...что самое интересное: на локалхосте работают, а на хостинге нет. Эти ошибки я вытащил из лога ошибок в cPanel.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а куда они должны идти?)...
я просто в восторге.
я одного не понимаю - почему до сих пор на форкме не спрашивают, какого размера лифчик девушке подарить или скольк пива брать.
форум ведь должен всё на свете знать.
к примеру, вместо сложбу поддержки хостера должен знать, куда идут ошибки пхп.

что самое интересное: на локалхосте работают, а на хостинге нет.
скажи честно, ты ссылку, что тебе дали в самом начале, читал? и тебе всё ещё удивительно?

А мне вот, удивительно, что людям что-то отвечают, а люди на это кладут с прибором.

Chupa

Guest
Ну, нашел я куда идут ошибки РНР, но там нет ничего на данную тему.

Chupa

Guest
Вобщем тема закрыта. Я решил свою проблему. Просто все нахрен переустановил...

Сверху