proWoke
Новичок
Здравствуйте. В общем дело в том, что я сейчас работаю стажёром в неплохой, по меркам нашего города, фирме. Там они делают проекты на битрикс(в основном на нём). Дело в том, что я уже 5 недель пытаюсь в него врубиться (до этого никогда с CMS не работал) и толком не получается. Меня попросили сверстать сайт Вот такой http:// muplisa.ru/tester/. Я верстал его 4 дня, вместе с внутренними. То в Ie не так отображается, то ещё какой косяк и тд. Теперь сажаю на битрикс. В общем сёдня весь день просидел и не фига почти не сделал. Просто туплю сижу в монитор смотрю, пытаюсь читать доку, тут же её забываю, пытаюсь чёто делать, делаю криво, пытаюсь переделывать, читаю доку и тд... В общем я уже 2 неделю верстаю и сажаю на битрикс сайт. Очень боюсь, что дело затянется и работы мне не видать. Так вот я хотел спросить. Бывает ли у вас такой тупняк? Просто не можете запомнить и понять как это всё работает, быстро вьехать, зависаете на пару минут, смотря в монитор, когда ничего не можете понять и что-то подобное. Вообще я ни разу в жизни не сажал на cms сайт с нуля. Но по идеи это же не сложно вроде, да? В общем скажите, это очень плохо, что 2 месяц идёт, а я всё не вьезжаю в работу или это обычная ситуация? Сам я студеннт 3 курс IT. Работаю на полный день.