Помогите создать переменную переменую (+)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
так зачем же сздеь задают вопросы???
честно скажу - не знаю.
Я действительно все ответы на свои вопросы нахожу в мане и гугле.
Кто-то говорит, что имеет смысл задавать вопросы по алгоритмам.
кто-то - по новым фичам. Не знаю.
Хотя постой. Это я отвечал на вопрос, "зачем нужны форумы?"
А на вопрос, зачем здесь задают вопросы, ответ как раз простой!
Затем, что человеку лень/ума не хватает найти ответ самостоятельно. Это однозначный ответ.
зачем существуют советы и учеба на чужих ошибках
ты считаешь, что твой вопрос попадает в эту категорию?
а зачем в школе учителя?
Вот это ты верно заметил.
Увы, человек в большинстве случаев выходит из школы таким же балбесом, каким и поступал. Хотя вру. Гораздо хуже. Телепузики делают свое черное дело.

Ты никогда не слышал о самостоятельном, заочном обучении?
О тяге к знаниям? Для тебя процесс обучения - это когда учитель вдалбливает ученику знания, а тот списывает домашнее задание? Мне тебя откровенно жаль. Не по всем, конечно, предметам, но мне нравилось узнавать новое, читать, самому, самостоятельно что-то обнаружить.

Беда нынешнего поколения - инфантильность.
На вопрос "а сам", прячется за спину учительницы. Не стыдно?

Все, ты мне надоел.
что я перед тобой распинаюсь? Как будто ты и сам этого не знаешь. И все это словоблудиен - чтобы оправдать собственную лень. Сколько пафоса, сколько обобщения. Систему среднего образования примлел.
Ты вопрос свой вспомни. И свое неумение по оглавлению в полсотни пунктов найти нужный раздел.

rubalex

Новичок
А на вопрос, зачем здесь задают вопросы, ответ как раз простой!
Затем, что человеку лень/ума не хватает найти ответ самостоятельно. Это однозначный ответ.

и тем не мене форум это процветает и задают вопросы одни и теже, и посылают к ману и злятся и ругаются и все таки отвечают!

ты считаешь, что твой вопрос попадает в эту категорию?

- мой вопрос элементарный для тебя.. Но я повторюс.. в том что мне здесь подскажут, а не сделают все за меня, ничего плохого нет .

Увы, человек в большинстве случаев выходит из школы таким же балбесом, каким и поступал. Хотя вру. Гораздо хуже. Телепузики делают свое черное дело.

От родителей зависит. телепузиков запретить - согласен.
Я вот недавно зашел в Дет мир и купил ребенку не легу и не ракши а купил наш совковый набор физика. с батарейкой лампочкой и прочими который позволяют поставить более 50 практических опытов - показывающих как устроен мир и как он действует по физическим законам.

Ты никогда не слышал о самостоятельном, заочном обучении?
О тяге к знаниям? Для тебя процесс обучения - это когда учитель вдалбливает ученику знания, а тот списывает домашнее задание?

нет. для меня процес обучения будет куда эфективней и по результату и по времени если убдет учитель который будет отвечать пусть на дурацкие вопросы но будет напрвялть меня не к книжке, а расскажет как правильно сделать. и поправит.
из все этой дискусии все что я вынул так это то что есть еще решение помимо переменных переменных. дойти до него самому мне и прейдтся

Мне тебя откровенно жаль. Не по всем, конечно, предметам, но мне нравилось узнавать новое, читать, самому, самостоятельно что-то обнаружить.

Беда нынешнего поколения - инфантильность.
На вопрос "а сам", прячется за спину учительницы. Не стыдно?

Дело в воспитании.. одна школа не сделает человека нормального который будет допирать до всего сам.

Все, ты мне надоел.
что я перед тобой распинаюсь? Как будто ты и сам этого не знаешь. И все это словоблудиен - чтобы оправдать собственную лень. Сколько пафоса, сколько обобщения. Систему среднего образования примлел.
Ты вопрос свой вспомни. И свое неумение по оглавлению в полсотни пунктов найти нужный раздел.

таже фигня.. лучше бы не встрвал..

один человке кратко мне тут помог Demiurg и без всяких лекций - вот это результат

Demiurg

Guest
>один человке кратко мне тут помог Demiurg и без всяких лекций - вот это результат
я иногда жалею о таких результатах...

Alexos

Новичок
так зачем же сздеь задают вопросы??? -

честно скажу - не знаю.
Фанат, а зачем ты на них отвечаешь? :) Чтоб таких как rubalex было поменьше? :) Что лично тебе это даст? Какой в этом смысл?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
кстати, вот пример вопроса, ответ на который не написан с примером в мане - регулярные.

Но опять же, если человек попросит написать ему зубодробительный парсер, то его пошлют.
А вот с вопросами помогут.

А такие вопросы, как синтаксис или примеры кода, котоорые есть в мане- такие вопросы от лени и невежества.
Особенно неприятно, когда это невежество воинственное - отстаивает свое право маном не пользоваться.

Сверху