Помогите составить регулярное выражение Должно проверяться наличие цифр и знаков +\-...
Edson Новичок 4 Окт 2005 #1 Помогите составить регулярное выражение Должно проверяться наличие цифр и знаков +\-...
Edson Новичок 4 Окт 2005 #3 Автор оригинала: Tor Регулярные выражения. Нажмите для раскрытия... Вот такое рег. выражение для проверки наличия цифр и знаков +/- будет правильно ? $re='/^[+-]([0-9]+)$/';
Автор оригинала: Tor Регулярные выражения. Нажмите для раскрытия... Вот такое рег. выражение для проверки наличия цифр и знаков +/- будет правильно ? $re='/^[+-]([0-9]+)$/';
Edson Новичок 4 Окт 2005 #5 Автор оригинала: Tor что мешает проверить? Нажмите для раскрытия... я проверил - вроде пашет, но может я чего-то пропустил....
Автор оригинала: Tor что мешает проверить? Нажмите для раскрытия... я проверил - вроде пашет, но может я чего-то пропустил....
Edson Новичок 4 Окт 2005 #7 Автор оригинала: Tor проверяй дальше например, когда только цифры или только знаки Нажмите для раскрытия... всё проверил. Спасибо.
Автор оригинала: Tor проверяй дальше например, когда только цифры или только знаки Нажмите для раскрытия... всё проверил. Спасибо.