Помогите с битрикс сертификацией

Redjik

Джедай-мастер
Самый лучший интернет магазин из тех что я видел и пользовался (в качестве пользователя, не более) - сделан на битриксе. С точки зрения разработки не скажу - в гляза не видел битрикса. Но более удобного, комфортного и логичного ИМ я не встречал не среди самописных, не среди "движковых"...
Так-что какое-бы г.. у него под капотом ни было, и насколько его ни не любили бы разработчики, но с точки зрения заказчика и клиента он свою задачу способен выполнять более чем хорошо.
евросеть?

Kirill

Новичок
Самый лучший интернет магазин из тех что я видел и пользовался (в качестве пользователя, не более) - сделан на битриксе. С точки зрения разработки не скажу - в гляза не видел битрикса. Но более удобного, комфортного и логичного ИМ я не встречал не среди самописных, не среди "движковых"...
Так-что какое-бы г.. у него под капотом ни было, и насколько его ни не любили бы разработчики, но с точки зрения заказчика и клиента он свою задачу способен выполнять более чем хорошо.
Пример в студию.

Битрикосовые магазины из коробки это Унылое Говно, как для клиента, так и для заказчика. Инет магазы известных брендов, как правило, перепилины до не узнаваемости, где от битрикса остается только лого в админке.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Ну уж от движка юзабилити мало зависит, допилить до ума можно что угодно, тут грамотный дизайнер решает.

pilot911

Новичок
а какие еще движки магазинов ты использовал на практике как клиент ?

Сверху