Помогите с написанием сайта -не могу вывести инфу из мускуля

kstati

Новичок
Прикололся, с первого "сайта" , особенно понравился пункт сравнения html vs php Критерий 10:
"Можно всего один раз написать небольшой кусок кода, который будет отвечать за общую навигацию, а также за ***деление больших страниц на части*** и спать спокойно."

Актуально... С учетом того, что "страничка" сайта всего одна.

Кстати, надо взять на заметку "Центр поддержки"

По некоторым ответам баш отдыхает.

ustas

Элекомист №1
Избранное
http://ruseller-board.com/viewtopic.php?f=30&t=1111
http://ruseller-board.com/viewtopic.php?f=30&t=1087

А это магазин на диване
http://ruseller-board.com/viewtopic.php?f=30&t=1066

Баш отдыхает.

-~{}~ 21.10.08 00:09:

В юмор тему однозначно

-~{}~ 21.10.08 00:12:

Допустим, у Вас есть некий сайт - site.ru и расположен он в папке C:\WebServers\home\localhost\www. Наберите в строке браузера http//site.ru. Вы попали на главную страницу сайта site.ru.

Лучше бы mail.ru вместо этого писали бы. ;))))

-~{}~ 21.10.08 00:15:

Короче по мере чтения я понимаю что утром я умру от смеха, либо буду жить вечно. Читая не пропускайте ничего.

Luge

Нестандартное звание
флоппик, запалил ссылку :) А я думал, поржали и убрать потиху

Ravanger

Новичок
Интересно, чем он "5 долгих лет" занимался? :) неужели человек писавший на php 5 лет, не может написать парсер для BB кодов.... с такими раскладами мне с моим годом надо не тяжелее echo 'Hello world' писать ))))

upd===

http://ruseller-board.com/faq.php

FAQ зачетт.... )))

"У меня не складывается 3D коробочка в фотошопе, что делать?"

:D

Активист

Активист
Команда форума
Слушайте, перенесите тему в юмор.

Хватит уже оффтопить, явно тема, "не к месту"
А кости перемывать человеку не нужно уж так, лично ему Евгению Попову - респект за проведённую работу (причем отличную, ведь если бы было иначе - курс не был бы популярным), но качество кода конечно оставляет желать лучшего.

dimagolov +1 (про пост о том, кому нужен этот курс)
Он зарабатывает деньги, "поймал" хорошую идею. Людей, желающих "создать свой сайт" очень много, это и молодые люди, которые посещают одноклассников или вконтакте и школьники и студенты, которые в силу нашего как среднего, так и высшего образования по сути дела вообще ничего на должном уровне не получают (ограничиваясь курсовым по HTML), либо получают образование по другим узким специализациям, никак не связанных с программированием.

В сети уже давно появилось хобби - создание сайтов (тот же narod.ru), часто в блогах можно услышать, как сайт становится подарком для девочек или девушек, у кого-то повышается самооценка - "ура, я сделала свой сайт"! И с развитием сети и интернета в частности - таких людей будет больше. Большая часть "теперешних профи" начинали изучать сайтостроительство с "хобби".

Собрать такую аудиторию - легко, но поддерживать и консультировать таких людей - сущий "ад" и требует очень много времени и сил! Отвечать расширено на то что мы считаем основой основ - практически для нас с вами невозможно (или потратим кучу нервов). На темы из разряда "основы основ" многие отмалчиваются, а если и не отмалчиваются - напишут ссылку "на танке", "поиск" или ограничатся фразами "бред", "говонокод", "ужас".... А куда же им идти, ведь так хочется!

А ведь иногда мы отвечаем на подобные вопросы. Возьмите манагеров, которые отвечают за наполнение сайта в кмс, которую написали/модифицировали мы - там не только звучат фразы "3d коробочка", но и (каждый для себя вспомнит что-нибудь из жизни), и нам приходится разжёвывать и говорить "нажмите вот на 3-тью кнопочку, на ней нарисован земной шар, и должно открыться окно добавления ссылки, открылось? Нет?? А вы не ошиблись с кнопочкой, попробуйте еще раз! Ну вот... а теперь нажмите на ......."

Осуждать людей, которые тянутся к знаниям - мягко говоря - не правильно, я считаю не важно, как они это делают - изучая мануал (который в большинстве своем на английском) или изучая видео курс (где как раз и видно наглядно - что можно сделать и как это будет в итоге).

Может быть создадим хороший курс для начинающих? Не думаю, что энтузиастов найдется много, ведь на это нужно масса времени, а у нас у всех работа...

-~{}~ 21.10.08 19:36:

Возьмите даже эту тему - из просьбы "PHP Club форумы: > Вопросы по программированию на РНР > Помогите с написанием сайта -не могу вывести инфу из мускуля" превратили тему в треп про видео курс и личностей.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Осуждать людей, которые тянутся к знаниям - мягко говоря - не правильно, я считаю не важно, как они это делают - изучая мануал (который в большинстве своем на английском) или изучая видео курс (где как раз и видно наглядно - что можно сделать и как это будет в итоге).
Я не осуждаю их, я осуждаю того, кто наживается на этом, обманывая их. Что бы учить, надо знать.
Может быть создадим хороший курс для начинающих? Не думаю, что энтузиастов найдется много, ведь на это нужно масса времени, а у нас у всех работа...
Я этим занимаюсь, кстати.
....превратили тему в треп про видео курс и личностей.
Ты сам этим страдаешь иногда. Все этим страдают. Я тебе это напомню при случае. ;)

ustas

Элекомист №1
Активист
Для тебя есть новый курс
Малахов Геннадий Петрович - "Омоложение и восстановление организма". Он на всю страну этот бред говорит. Эму тоже спасибо? КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТОТ БРЕД?

Активист

Активист
Команда форума
> Я не осуждаю их,
> я осуждаю того, кто наживается на этом, обманывая их

Обманывая? Я конечно подробно не смотрел курсы эти и не собираюсь, но я не вижу тут обмана. Обман - это взять деньги и ничего не дать в замен, а здесь же есть результат.
Или тут обман - в чем? Как мне показалось, автор не ставит перед собой цели превратить людей из начинающих в профи PHP, а лишь дать доступным для подобного круга людей основы, как правильно заметил dimagolov.

> Кто наживается на этом?
Мне показалось, он зарабатывает, а не "ворует" деньги. Как я уже говорил, в этой теме - подобные "наживания" требует много работать.

ustas
Ты сравнил х... с пальцем.

флоппик
> Я этим занимаюсь, кстати.
Молодец! Надеюсь расскажешь о том, что получится.

Ravanger

Новичок
Обман - это взять деньги и ничего не дать в замен
Обман - это пообещать научить правильно, а вместо этого учить глупостям
Собрать такую аудиторию - легко, но поддерживать и консультировать таких людей - сущий "ад" и требует очень много времени и сил!
Прежде чем утверждать следущее, можно было потратить минимум усилий и почитать его форум, все его ответы, в основном, основаны на фразах типа "значит вы сделали не так как я расказывал", "значит вы поставили не дримак а ... (вариации)", "значит у вас фотошоп не такой как у меня", это называется поддержкой? имхо, это фразы интерпретируются как "не е...те мне мозг, а делайте только так как это написано у меня и ни шагу в сторону"

kstati

Новичок
silent3250
Это сравнение уместно с натяжкой.
Более точно сказать, что мавроди заработал. Как раз-таки на тупости быдла. А заработал он и финансы, и "зону отдыха".

Deserved

Новичок
В поддержку dimagolov и Активист и на злобу дня другим,
Сложилось впечетление абсолютной зависти и того что человек взял банальную вещь которую вы изучаете всю жизнь и прокрутил её заработав на этом деньги, когда в тоже время вы жалуетесь на низкую зарплату за ваши знания. Лично приклоняюсь перед ним взять и воплотит ПРОСТУЮ идею в жизнь то что всегда было среди вас и то чего вы не замечали в силу эгоизма или чего либо другого.

Представим вариант домохозяйки кухарящий на кухне и во время ПМС ей взбрело создать сайт о том как она кухарит, она заходит к вам на форум и говорит "что такое Apache?" тут можно предвидить пално вариантов начиная от "Иди откуда пришёл" до "Вы забанены с линками на толстые книги", модератор не задумывается о возрастной группе и образавания задавшего вопрос и других пазнаний интернета.

Теперь вопрос откуда взялся этат мальчик 23 лет? кто его создал?
Вы ребята его и сделали и его бизнесс!!! В его идеи и в том что ею пользуются можна обвинить вас!!! почему? очень просто.

Банальный вопрос который должен ответить каждый сам для себя:

!!! У каго хватит сил домохозяйке объяснить с нуля и пашагаво испровляя её код отвечая на банально тупые вопрос помочь создать ей динамическую страницу? !!!

Неудевлюсь если у 90% будет "Нафиг надо, пускай кухарит"

А он всё сделал просто, для таких оутсайдеров как домахазяйка у которой ПМС переходят в критическую фазу при виде www.phpfaq.ru, он даёт видео урок где показано как сделать Картинку, как написать текст и где простыми тупыми для нас словами но в тоже время человеческими описанны термины, и когда домохозяйка за двое суток делает страничку с ужасны кодом гдн чёрны бэкграунд а по середин фотография кастрюли ОНА ИМЕЕТ РЕЗУЛТАТ.

Зайдя на вашь форум и получив пинок под дых она не имеет результат. А с ним есть результат и не важно как он сделан склеен этат результат есть.

Проблема професианализма которая превращает ветки форума "Вопросы по программираваниб в PHP", "Задай вопрос получи ответ" и т.д. в "Не заходи если ты не закончил Уз по програмирования и математики" тем самым дая так людям как он способ заработать на том что вы на 1 курсе проходили и знаете.

Вы смеётесь над человеком который забил на програмирования, занялся бизнессом, нашёл то чего вам не по силу и сделал существоваший ВЕЛОСИПЕД, тока разница в том что вашь велосипед требует знания Аиродинамики, сопративления а его велосипед умения по картинкам собрать и крутить педали.

Я изучал програмирования, теперь маркетинг и говорю ему БРАВО!!!

И конечно некому не нужный совет:
Создайте Вася Пупкин ПХП рефакторинг после обучения с Е.П., а то он уже добрался до вашего ФАКЙУ а что он придумает эта вапрос времени.

Не действительно смешно он заполнил дыру которую вы создали :))))

Beavis

Banned
Deserved
Связь между ним и этим форумом - это только то что после него люди идут сюда. Цели курсов евгения попова и этого форума абсолютно разные, и не надо эти вещи сравнивать...
Так что про дыру тут не надо... =)

HraKK

Мудак
Команда форума
Deserved
Е.П. как курсы НЛП и т.д. для серой статической массы не умеющей думать. Это тупой развод лохов на деньги. Если Вы этого не понимаете, значит вы лох.
А мы тут помогаем здравомыслящим людям. Уж простите.

Deserved

Новичок
Автор оригинала: Beavis
Deserved
Связь между ним и этим форумом - это только то что после него люди идут сюда. Цели курсов евгения попова и этого форума абсолютно разные, и не надо эти вещи сравнивать...
Так что про дыру тут не надо... =)
Парой они идут к нему отсюда, и потом опять к вам и это истина по моему мнению тока не забрасайт помидором. Большинство людей скажем домохозяек не поймут пока им не скажут ни ткнут носом не покажут на пальцах и наверно даже этот курс поможет со второго раза.

Я добавлю я не проти людей этого форума, с точки зрения програмирования я осуждаю ЕП, с точи зрения простой домохозяйки ЦВЕТЫ В СТУДИЮ!!! БРАВО!!!

П.С. Люди идут сюда чтоб отшлифовать то что им дал ЕП, и получают куча насмешак, так и комплекс не полноценности можна получить. А теперь представте чтобы они получили прийдя до ЕП к вам ссылку, путь в ФАКЙУ, правельно вы детерминизмом и опросом его знаний заниматься не будете, так что спосибо ЕП что он вбил что-то а вы помогите эта отшлифовать, работайте коллективно, скажите спасибо за первый шаг сделанный и почти пройденый, улыбнитесь, похвалите. Смешно до усрачки да? но вы тут для этого и сидите? Я описал то что недостижиму в силу эгоизма ИМХО.

Автор оригинала: HraKK
Deserved
Е.П. как курсы НЛП и т.д. для серой статической массы не умеющей думать. Это тупой развод лохов на деньги. Если Вы этого не понимаете, значит вы лох.
А мы тут помогаем здравомыслящим людям. Уж простите.
Толька что вы мне доказали что вы делите людей на категории ЗДРАВО и НЕЗДРАВ мыслящий, вторых вы отсеивайте тем самым давая таким разводилам как ЕП делать своё дело при том что и он и кастумер имеют результат, теперь два вопроса кто после этого ЛОХ? и кто по вашему СЕРАЯ МАССА?

Если для вас серая масса эта люди с природными дефектами как УО и другие болезни лишающие мышления то и тут вы не правы или вы ввиду имели людей к которым нужен особый подход?

Не верю в безисходность, хоть убей.

Сверху