Помогите с написанием сайта -не могу вывести инфу из мускуля

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Deserved, ну так ты этого... не мешкай. Напиши скорее курс для программистов, что бы научить их готовить торт Наполеон, Гаспачо де-Филиппе, и морковый салат. Отбоя ж небудет. Бабла загребешь, опять таки. Вперед! Это полезнее, чем учить нас жить. А то .... не мешки ворочать.

Beavis

Banned
Deserved
Есть люди которые хотят научиться программированию, есть которые хотят просто делать сайты не разбираясь в программировании, а есть которым вообще плевать на сайты...
На людей второй и третьей категории нам параллельно.. Пусть идут к попову, гробовому и т.д.
И прекрати уже делать вид что мы и попов делаем одно и то же, только по-разному...

HraKK

Мудак
Команда форума
тем самым давая таким разводилам как ЕП делать своё дело при том что и он и кастумер имеют результат, теперь два вопроса кто после этого ЛОХ? и кто по вашему СЕРАЯ МАССА?
А мне все равно что делают со стадом. Не Е.П. так другие их обреют. Серая масса не способна к обучению, к сожалению но это факт. Я не говорил что Е.П. лох, я сказал что он разводит лохов, а мы нет. Мы им честно говорим - вы лох идите займитесь чем-то полезным - например картошку сажайте или кондуктором работайте, всем лучше. Но так как лох не способен осознать что он лох иначе бы он не был бы лохом он упираеться рогами и идет к Е.П. где его умело бреют, и он лох доволен.

Серая масса это 80-90% людей которая не может генерировать мысль, а живет коллективным разумом и инстинктами.

Deserved

Новичок
Автор оригинала: флоппик
Deserved, ну так ты этого... не мешкай. Напиши скорее курс для программистов, что бы научить их готовить торт Наполеон, Гаспачо де-Филиппе, и морковый салат. Отбоя ж небудет. Бабла загребешь, опять таки. Вперед! Это полезнее, чем учить нас жить. А то .... не мешки ворочать.
Ты прав это полезнее, чем обсуждать что кто сделал и что чего не сдела и кто как и зачем сделал. И тебе советую тем же занятся, вдруг на каком форуме намишут "подозреваю Флоппика", но не суть ты прав .... не мешки ворочать, жаль что мы про это забыли :)

Автор оригинала: Beavis
Deserved
Есть люди которые хотят научиться программированию, есть которые хотят просто делать сайты не разбираясь в программировании, а есть которым вообще плевать на сайты...
На людей второй и третьей категории нам параллельно.. Пусть идут к попову, гробовому и т.д.
И прекрати уже делать вид что мы и попов делаем одно и то же, только по-разному...
Представляешь вы делаете одно и тоже толька по разному с точки зрения обучения, толька публика у вас не серая. Не обижайтесь за резкость или может я что-то где-то не допонял мы все люди. Я просто говорю что Попов появился от:

Автор оригинала: Beavis
Толька когда эти люди захотят двигаться дальше за пределы возможностей ЕП, они придут сюда с знаниями попова. Вот поэтому по моему мнению надо пересмотреть взгляд и переменить мнения "3 категорий". Не отрицайте что у них не будет знаний, они будут, но они будут уродливые 4-ая категория Люди-ЕП хотят учиться.

Автор оригинала: HraKK
А мне все равно что делают со стадом. Не Е.П. так другие их обреют. Серая масса не способна к обучению, к сожалению но это факт. Я не говорил что Е.П. лох, я сказал что он разводит лохов, а мы нет. Мы им честно говорим - вы лох идите займитесь чем-то полезным - например картошку сажайте или кондуктором работайте, всем лучше. Но так как лох не способен осознать что он лох иначе бы он не был бы лохом он упираеться рогами и идет к Е.П. где его умело бреют, и он лох доволен.

Серая масса это 80-90% людей которая не может генерировать мысль, а живет коллективным разумом и инстинктами.
Я не согласен с вами, для меня эта равносильно ганению не желанием развить человека, убивать талант не постаравшись зарадить его. Где-то кто-то скозал мне (эта был учитель) что где-то был эксреремент(иследование), который доказал что человек способен до 8 класса делать свежие необыкновенные новые идеи с 8-10 класс реконструкция мозга, а дальше мы делаем идеи основываясь на том что в нас пихнули обучили чему начитались, то что нам впарили. Появились границы мышления за которые мы не выходим так как думаем что эта не правельно, так что в какм-то роде вы масса в своём кругу среди кучи других масс, которая живёт сгенерироваными уже давно идеями и т.д. и не способная постараться обучить противополжные массы, для вас эта немыслимо, нереально и факт.

Так что кто-то вас тоже назовёт лохом потому что вы смерились с 80-90%, эта так скозать что каждый 10 человек для вас не серая масса. А остальные 9 лохи, а на другой стороне земли есть такой который считает вас лохом так как вы не способны обучить а только критиковать, а он взял одного из 90 и обучил и теперь тот обучает двух они делают массу которая считает вашу массу лохами.

Ужас да я сам запарился. Всё таки давайте не будем эгоистами.

HraKK

Мудак
Команда форума
Вы запутались и ничего не поняли. Я не опускаю руки перед серой массой. Я стараюсь научить человека мыслить, хоть на самом простом примере не на программировании и если человек за дискусию не может сгенерировать не одной идеи тогда и только тогда я на нем ставлю крест и отправляю в серую массу.

А научил я думаю многих, или хотя бы дал пинка в нужном направлении. Надеюсь.

Deserved

Новичок
Автор оригинала: HraKK
Вы запутались и ничего не поняли. Я не опускаю руки перед серой массой. Я стараюсь научить человека мыслить, хоть на самом простом примере не на программировании и если человек за дискусию не может сгенерировать не одной идеи тогда и только тогда я на нем ставлю крест и отправляю в серую массу.

А научил я думаю многих, или хотя бы дал пинка в нужном направлении. Надеюсь.
Вы хороший человек, спасибо вам!

На этом и закончим.

ustas

Элекомист №1
Deserved
Здравствуйте Евгений Попов ;)

-~{}~ 23.10.08 00:10:

ты или жертва, или учитель, одно из двух, но скорее второе

HraKK

Мудак
Команда форума
Deserved
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?postid=820759#post820759

Это чтоб не быть голословным )

Kib

Новичок
Deserved,
С само го начале идет разделение как и везде в нашей жизни.
-Школа
-колледж
-институт
и.тд
не надо мешать все в кучу, как вы это делаете, нельзя пойти в институт не окончив школу, а здесь явно не школа.

P.S. а остальное вы и так с HraKK-ом обсудили.

Deserved

Новичок
HraKK
Прочитал улыбнуло я вам кстате не ехидничил я проста сказал спосибо если вы действительно делаете то что описали выше :)

ustas
Нет вы неугадали я не ЕП и не учитель, но именно этот форум наталкнул меня на мысль давно давно, что надо избегать говнокода, вот видите вы сделали +1 :)

Kib
А эти учереждения в свою очередь деляться на учителей? :)

zerkms
Да мне не хватает истерик :)

Ravanger
Опоздал :)

kstati

Новичок
Deserved

Да хватит уже заливать.
Основная масса народа - быдло.
И самое смешное, что оно еще обижается, когда его в лицо называют быдлом.

Это новость?

Касательно программирования, нормальный человек учится в институте и изучает мануалы, а как отучится -- продолжает изучать мануалы и проходит различные "курсы повышения квалификации" в проверенных организациях. Если организация новая -- то без авторитетной поддержки на нее мало кто из серьезных людей обратит внимание.

Когда же быдло, не знающее основ работы за компьютером начинает "программировать" копи-пастом, то этого оно не перестает быть быдлом. И если кто-то и побежал за халявой -- легким и дешевым обучением, то неоспоримо высказывание -- этого лоха развели как котенка. Разумные люди осознают что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и если уж поддаются на провокации, то используют несколько разных источников получения знаний, одним из которых должны являться официальные руководства.

В любом случае -- изучение технической литературы является обязательным условием успешности программиста.

Активист

Активист
Команда форума
> нормальный человек учится в институте и изучает мануалы,
Студент, читающий мануал (:confused:)

ustas

Элекомист №1
Активист
Я видел школьника даже, сейчас этот школьник зарабатывает раза в два больше меня.

Deserved

Новичок
kstati
Если вы говорите о человеке который осознано пошёл купил и начал на злобу дня копи пасте то да оно быдло. А во всёс остальном я не соглашусь, так как вы не пытаетесь понять первопричин поступков и если человек купил этот диск или какой другой простенкий то вы сразу его к быдлу причисляете, неправельно для меня так делать.

Из первых трёх предложений я понял что вы не пытались вникнуть в суть дискусии, слишком много букв и красноречия с моей стороны.

Так что специально для вас и других просто без философии:
есть две категории людей А и Б.
А - эта люди с образованием в програмирование.
Б - эта люди роботяги или других професий проста другая масса.

У этих групп одна задача создать говноЦМС с видом на кастрюлю. группа А имеет предстовление что да как, но с продвежением разработки говноЦМС сталкиваются с проблемой, группа Б чешит голову так как для них задание эта уже проблема.

А и Б идут на форум и дальше в этой теме мне объяснили подробно что происходит:

Политика форума что люди сюда приходят уже со знаниями начальными, средними не важно, значит больший приоритет имеет группа А но и группа Б не отсаётся в обиде если она проявляет интерес, стремление и желание.

Но когда Б в силу каких-то причин не может принять осознать предоставленный материал, то их судьба зависит от терпения учителя. Когда терпение иссякло отсаётся проблема и как её группа Б решит не важно, главный результат - говноЦМС.

Группа Б выберает ЕП и материал от ЕП помогает им двигаться дальше и всё хорошо если не случается опять проблемы!

И именно тут начинается бесконечная философия ПОЧЕМУ ТАК? Ну чтоб не пудрить мозги можна сказать что они ЛОХИ, БЫДЛО, НЕУЧИ, ВАНЮЧКИ, но я не из тех кто назавёт их так.

А вообще уже пятница мой мозг иссох чтоб продолжать эту тему.

Сверху