Автор оригинала: флоппик
Deserved, ну так ты этого... не мешкай. Напиши скорее курс для программистов, что бы научить их готовить торт Наполеон, Гаспачо де-Филиппе, и морковый салат. Отбоя ж небудет. Бабла загребешь, опять таки. Вперед! Это полезнее, чем учить нас жить. А то .... не мешки ворочать.
Ты прав это полезнее, чем обсуждать что кто сделал и что чего не сдела и кто как и зачем сделал. И тебе советую тем же занятся, вдруг на каком форуме намишут "подозреваю Флоппика", но не суть ты прав .... не мешки ворочать, жаль что мы про это забыли
Автор оригинала: Beavis
Deserved
Есть люди которые хотят научиться программированию, есть которые хотят просто делать сайты не разбираясь в программировании, а есть которым вообще плевать на сайты...
На людей второй и третьей категории нам параллельно.. Пусть идут к попову, гробовому и т.д.
И прекрати уже делать вид что мы и попов делаем одно и то же, только по-разному...
Представляешь вы делаете одно и тоже толька по разному с точки зрения обучения, толька публика у вас не серая. Не обижайтесь за резкость или может я что-то где-то не допонял мы все люди. Я просто говорю что Попов появился от:
Автор оригинала: Beavis
На людей второй и третьей категории нам параллельно.. Пусть идут к попову, гробовому и т.д.
Толька когда эти люди захотят двигаться дальше за пределы возможностей ЕП, они придут сюда с знаниями попова. Вот поэтому по моему мнению надо пересмотреть взгляд и переменить мнения "3 категорий". Не отрицайте что у них не будет знаний, они будут, но они будут уродливые 4-ая категория Люди-ЕП хотят учиться.
Автор оригинала: HraKK
А мне все равно что делают со стадом. Не Е.П. так другие их обреют. Серая масса не способна к обучению, к сожалению но это факт. Я не говорил что Е.П. лох, я сказал что он разводит лохов, а мы нет. Мы им честно говорим - вы лох идите займитесь чем-то полезным - например картошку сажайте или кондуктором работайте, всем лучше. Но так как лох не способен осознать что он лох иначе бы он не был бы лохом он упираеться рогами и идет к Е.П. где его умело бреют, и он лох доволен.
Серая масса это 80-90% людей которая не может генерировать мысль, а живет коллективным разумом и инстинктами.
Я не согласен с вами, для меня эта равносильно ганению не желанием развить человека, убивать талант не постаравшись зарадить его. Где-то кто-то скозал мне (эта был учитель) что где-то был эксреремент(иследование), который доказал что человек способен до 8 класса делать свежие необыкновенные новые идеи с 8-10 класс реконструкция мозга, а дальше мы делаем идеи основываясь на том что в нас пихнули обучили чему начитались, то что нам впарили. Появились границы мышления за которые мы не выходим так как думаем что эта не правельно, так что в какм-то роде вы масса в своём кругу среди кучи других масс, которая живёт сгенерироваными уже давно идеями и т.д. и не способная постараться обучить противополжные массы, для вас эта немыслимо, нереально и факт.
Так что кто-то вас тоже назовёт лохом потому что вы смерились с 80-90%, эта так скозать что каждый 10 человек для вас не серая масса. А остальные 9 лохи, а на другой стороне земли есть такой который считает вас лохом так как вы не способны обучить а только критиковать, а он взял одного из 90 и обучил и теперь тот обучает двух они делают массу которая считает вашу массу лохами.
Ужас да я сам запарился. Всё таки давайте не будем эгоистами.