Помогите с регуляркой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrayMaster

Новичок
Помогите с регуляркой

Добрый день! Помогите пожалуйста с составлением регулярного выражения:
Задача состоит в том, чтоб вырезать соответсвующий кусок со страницы.
Есть регулярка: "~<span onmouseover=\"_tipon\(this\)\" onmouseout=\"_tipoff\(\)\"[^>]*>.*</span>~iU"
Вроде всё хорошо, но если строка будет такого содержания: "<span onmouseover="_tipon\(this\)" onmouseout="_tipoff\(\)" blablabla>my content <span class="a">1234567890</span> my content</span>", то вырезка будет "не правильной". Вырежется текст, отмеченный красным цветом.
Помогите пожалуйста составить регулярное выражение, чтоб этого избежать, и вырезать не до первого </span>, а до конца HTML блока.
Спасибо.

GrayMaster

Новичок
Лишний элемент на странице. Он мне не нужен.

2Гравицапа: Оффтоп, но всё же... Объясни мне пожалуйста, почему тут некторые так любят "строить из себя" ??? Не хочешь отвечать - не отвечай, ради бога, твоё дело. Без обид, но именно программерские форумы, а в частности этот "этим" и отличается...
Вопрос поставлен корректно, задача ясна. В чем проблема ?

Гравицапа

elbirret elcno
GrayMaster
Или ты поясняшь задачу или тема закрывается, потому как на этом форуме вопросы типа "Вырезаю со страницы", "Как обработать результаты поисковика" и т.п. не обсуждаются.
Без всяких проблем.

GrayMaster

Новичок
Эх...

Задача в обработке страниц, получаемых с удалённого сервера. Сейчас JS, web 2.0 и т.п. штуки очень модные, и вот на странице имеются такие вставки. При обработке получаемого результата они имеются на странице. И чтоб привести страницу к корректному виду, необходимо удалить эти элементы.

А теперь рубрика оффтоп:
Или ты поясняшь задачу или тема закрывается. Без всяких проблем.
Да, ты крутой... Я за тебя рад! Можешь топики закрывать =))) А забанить можешь ? =)))

может

Гравицапа

elbirret elcno
Тема закрыта.

Проблемы личного характера и бессмысленные споры между участниками не являются предметом обсуждения форума.
Обсуждайте их в привате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху