Помогите с формой аплоада

sweetnames

Новичок
Помогите с формой аплоада

Есть такая форма (см. ниже). Хотелось бы ее немного модифицировать, чтобы можно было загружать не один, а несколько файлов. Ковыряюсь уже второй день, а ничего не получается. Подскажите как, плиз.

[удалено]

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Твоя проблема в том, что ты сам усложняешь себе задачу.
вместо того, чтобы сначала научиться загружать несколько файлов, а потом добавить готовый работающий код в нынешний скрипт, ты пытаешься разобраться одновременно в горе этого мусора.

пиши простой тестовый скрипт по загрузке нескольких файлов.
тем более, что делается это элементарно - имена полей произвольные, в скрипте перебираем массив $_FILES

-~{}~ 13.12.06 11:09:

1. Писать вопросы надо в форум, а не в личные сообщения.
2. какой именно код тебе нужен? код формы? ты не можешь сделать форму, состоящую из нескольких полей?
код обработки формы? его надо скопировать из документации.
обработки нескольких файлов? Неужели я непонятно написал
в скрипте перебираем массив $_FILES
тебе непонятно, что это значит?

sweetnames

Новичок
Автор оригинала: Фанат
тебе непонятно, что это значит?
Все очень просто, мне непонятно, как изменить код (что именно добавить, или удалить) существующей формы, чтобы можно было загрузить несколько файлов. В плане того, что "после такой-то строки добавить это, перед такой-то строкой добавить то". Вот и все, что мне нужно. Так можно сделать?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Боюсь, что нет.
Здесь, к сожалению, форум программистов. И в основном приветствуются люди, изучающие язык и веб-программирование.
тем же, кому надо внести изменения в скрипт, предлагается нанять специалиста для этих целей.

donflash

Вареник клуба
<input type="file" name="somefile[]">
..........................................................
.........................................................

Уловил?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
во-первых, не somefile[], а somefile1
во-вторых, человек ясно сказал, что ему нужно. и это - не намёки.

Сверху