Помогите с формой обратной связи

zerkms

TDD infected
Команда форума
все по разному разбиратются! мне удобней разбираться в коде, на примерах! вот и прошу исправить
этим ты не учишься думать. шаг влево, шаг вправо - для тебя уже стресс

Ravanger

Новичок
Спускают потому, что ты сам не пытаешься понять своих пробелов, не почитав основы основ, не разобравшись что и как должно работать, не пройдясь пошагово по тому что ты написал для решения конкретной задачи, а потыкав пальцем в небо прибежал на форум задавать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы изложеные в любом учебном пособии, перетертые десятки раз в местных факах, и разжеваные в мануале

Фанат

oncle terrible
Команда форума
куда $_POST['name'] вписать то!?
куда хочешь.

-~{}~ 17.10.08 11:13:

как должен выглядеть конечный код?
как должен выглядеть конечный код - не главная проблема. код может быть такой, как должен, и все равно не работать.

главное в программировании - не написать правильный код, а понять, почему он не работает

-~{}~ 17.10.08 11:19:

если ты учишься, то нао делать постепенно. как написали выше - пошагово.

что ты делаешь? ты отправляешь данные из формы в скрипт. ты проверил - приходят? А почему сразу кидаешься отправлять письмо?
ты формируешь строчку для письма. А ты проверил - она формируется? а почему сразу кидаешься отправлять?

все проверил? все равно не приходит? проверяй опечатки.

когда учишься, надо писать самому. и забудь эту сказку про "мне удобнее разбираться на примерах".

dymofff

Новичок
всем спасибо за терпение и пинок под жопу))) подействовало)))
стоило открыть книгу и прочитать хотябы))))
в форме проблемка была!!!
Спасибо ребят!!

Ravanger

Новичок
+ ты не прочитал правила форума

Если Вы нашли ответ на свой вопрос сами, а не c чьей-то помощью - вместо того, чтобы писать "Все, решил.", опишите КАК Вы решили. При поиске по форуму очень неприятно видеть топик по своей проблеме, но без решения;

dymofff

Новичок
У меня Metod формы был не POST а GET вот в чем проблема и состояла))))

Ravanger

Новичок
Хм, две страницы ненужных обсуждений, просто из-за того что ты в первом посте написал ПРАВИЛЬНО!!!

Сверху