Помогите с URL

• Автор темы Jericho
  • Дата начала

Jericho

Guest
Помогите с URL

Вобщем проблемка такая.
Допустим я хочу организовать возможность скачивания файлов со своего сайта.
Сами же файлы физически располагаются на др. серваке неподдерживающего htaccess.
Т.е. если пользователь по ссылке одного файла который он начал качать пробьёт на каком серваке всё это добро находиться, то он смело может набрать его и скачать и всё остальное. Ну это так пример.
так вот мне нужно чтоб в том же FlashGet ссылка не выдавала местонахождение моего архива с файлами.
Как такое можно зделать.
Да, ещё, сервер с архивом не поддерживает динамическое содержимое т.е. фактически он предназначен только для хранения статического содержимого.

DimbIch

Новичок
написать скрипт который будет висеть у тебя и отдавать содержимое другого сервера...

Alex S.R.

Guest
Я не очень понимаю суть проблемы: пользователь, даже если увидит путь, то сможет скачать только те файлы, которые он знает вплоть до имени, включая расширение. Если он наберет путь с точностью до последней папки, то сможет увидеть её содержимое только в том случае, если в этой папке нет файла типа index.htm, иначе будет отображено содержимое этого файла.
Можно сделать такую фишку - в каждом из этих файлов, который лежит в папке, содержащей ресурсы, прописать заголовок вида: "<head>... <meta http-equiv="refresh" content="0;URL=www.main-host.ru"> ...</head>". Любой, кто захочет посмотреть содержимое твоих папок с файлами будет послан на www.main-host.ru или куда-нибудь еще... ;)

YuriyT

Guest
Если у вас есть HotLink на упомянутом хостинге то добавьте расширение файла которое не желательно для скачивания
третьеми лицами. Добавьте ваш сайт в в список разрешенных
и после этого просто ссылка будет доступной для третих лиц, а скачать они не смогут. Сначала нужно загрузить вашу страницу и затем скачивать. Тут у вас и посещаемость увеличится!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху