Духовность™
Продвинутый новичок
а я люблю матом ругаться!
А я люблю флудить, но ведь вы забаните если я начну флудить и скажите что нужно читать правилаАвтор оригинала: triumvirat
а я люблю матом ругаться!
Все верно. В этом конкретном обществе (да и собственно у нас в стране если мне память не изменяет) матом ругаться запрещено. Вот на эти нормы и надо ссылаться при осуждении, а не на абстрактный литературный язык, который нецензурную лексику вполне себе содержит. (Примеры можно нагуглить).Суть в том, что мы имеем конкретную ситуацию, когда конкретный человек ругается матом в конкретном обществе, нарушая правила этого самого общества. Что тут обсуждать то?
Правила! тут полностью согласен. Собственно ради этой мысли я и начал писать в эту тему.это есть неправильно, и потому правило надо соблюдать
Это позволяет сделать точность и полнота используемых языковых конструкций, а не многословность. Или существование текстов на 100 страниц в которых 99,9 страниц "воды" для вас миф?* более подробно описать предмет
Многословность сама по себе может помешать понять смысл, так как кратковременная память человека ограничена. В данном случае некорректно вырывать один параметр и рассматривать его отдельно от других.Интересное утверждение. Приведи аргументы, пожалуйста! Я в корне не согласен
иораторы во все времена ценились не за многословие, а за способность донести свою мысль до аудитории максимально точно и увлечь ее своей идеей.
Помоему этим вы говорите одно и то-же но разными словами. Можно много болтать, но за тобой никто не пойдет. Можно убедить людей идти за тобой, но они не поймут а что им собственно надо делать. А если люди не будут знать какую цель им нужно достигать, то будь они хоть трижды преданы оратору они не смогут достичь того, что подразумевал оратор.за способность убедить, вдохновить, повести за собой, объединить общей целью и достигнуть ее
великие ораторы не были кратки
Исключения всегда существуют.В частности, многословность позволяет:
да нет, я просто напсал только про "донести свою мысль до аудитории максимально точно", а потом добавил "и увлечь ее своей идеей.", а grigori успел начать писать и отправил уточняющий ответ до того, как увидел мое уточнение.Помоему этим вы говорите одно и то-же но разными словами.