Помогите!

AKoval

Guest
Помогите!

Уважаемые Знатоки! Объясните, в чем дело:

Есть система на базе Linux RedHat 7.2 ( называется Ensim).
Стоит Apache: Apache/1.3.22 (Unix) (Red-Hat/Linux) mod_jk/1.2.0 mod_perl/1.24_01 PHP/4.2.1 FrontPage/5.0.2 mod_ssl/2.8.5 OpenSSL/0.9.6b и к нему добавлен PHP 4.2.1.

Хочу использовать ADODB. Скачал из сети tar архив и развернул его в /usr/share/php как директорию adodb (рядом с PEAR и т.п.). include_path = .:/php/includes:/usr/share/php

Написал маленький скрипт для проверки:
<?
include('adodb/adodb.inc.php'); - это то без чего оно не работает
include('adodb/tohtml.inc.php'); - это описание функции для вывода recordset в виде таблицы.

. . .
?>

ну и дальше соединяюсь с базой данных и выпрашиваю у нее данные.
Данные приходят, я печатаю количество строк в результируещем recordset.
Но почему-то не обрабатывается второй include. Если я его не закоментарю, то PHP или говорит что файл не найден, или вообще ничего не говорит (страница не доступна). Указание полных путей ничего не меняет. Все ключи доступа у фалов в каталоге adodb одинаковые.
Где копать?
Вариант под WinNT+Apache1.3.19+PHP4.1 работал без проблем
 
Сверху