Помощь в освоении Facebook

Tolkir

Новичок
Здравствуйте. Я совсем совсем начинающий разработчик для WEB. Дали задание забрать с Facebook'a из одного паблика новости и вывести на свой сайт с постоянным обновлением. С первого взгляда для не опытного человека понятно, получаем rss этого паблика в формате .xml и разбираем на части этот фаил и выводим ту инфу которую нам надо. Но столкнулся я с тем что у Facebook rss если и можно получить но на свою страничку (если я правильно понял https://www.facebook.com/notifications). Дак собственно вопрос, как правильно получить то что задали? Подключать библиотеку для работы с Facebooka, писать скрипт для автоматического логина через Адрес_Токкен и как-то потом из интересующего паблика выдергивать новости и публиковать их на своем сайте или есть более простой и очевидный способ? Спасибо большое Вам за разъяснения и направления в правильное русло, а то 2-ой день топчусь на одном месте.

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Что вам не нравится в документированном способе?…

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
мне кажется обычно делают наоборот, публикуют на своем сайте а после реплицируют в социальные сети. если у тебя задание рабочее я задал бы этот вопрос работодателю

Сверху