Помощь в создании веб-формы

provodok

Новичок
Помощь в создании веб-формы

Столкнулся с задачей написать веб-форму на КПК, т.е. файл html, открыв его я забиваю в поля свои данные, нажимаю "Сохранить" и в корне папки в файл db.txt идет запись этих данных, подскажите реально ли такое осуществить?

provodok

Новичок
спс)), есть еще варианты на КПК, как реализовать, пусть это будет даже не веб-форма

BRat

o_0
брр, шутки надо понимать
осуществить можно всё, открываем учебник по php и осуществляем :)

provodok

Новичок
Автор оригинала: *****
provodok
что значит "веб-форма на КПК"?
Автономная веб-страничка с внесением данных пользователя...

-~{}~ 11.08.08 20:39:

Автор оригинала: BRat
брр, шутки надо понимать
осуществить можно всё, открываем учебник по php и осуществляем :)
Так и проблема заключается в том что php ты не запустишь на КПК, дэнвер туда установить не реально. Все сводится к тому чтобы создать веб-страницу (html) с внесением данных пользователя, чтобы она работала автономно на КПК и сохраняла данные юзеров в файл txt. Кто предполагает хотя бы какой-нибудь полезной информацией как это осуществить, повторяюсь не обязательно веб (если не возможно), поделитесь плиз! спс

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а почему это должна быть обязательно "веб"-страничка, а не обычное приложение на, скажем, яве?

-~{}~ 11.08.08 20:41:

непонятно вообще, что делает вопрос по программированию КПК в форуме по веб-программированию

provodok

Новичок
я не задавал вопроса на счет java или написания проги под winmobile, я спросил реально ли осуществить это посредством веб-странички... ***** вопрос по программированию на КПК уже давно задан на других форумах.

dimagolov

Новичок
provodok, ты яйца себе мылом или хлоркой моешь?
зачем тебе
1. web server
2. php
3. скрипт на php
4. броузер
для того, чтобы создать текстовый файл? текстовый редактор с этим не справится?

provodok

Новичок
нет, нужно оформить страничку красиво, требует клиент, мне это вобще не надо, я бы обошелся и тхт файлом.

dimagolov

Новичок
provodok, html он html и на КПК, то есть написание кода формы ничем не отличается. А вот чтобы это работало, нужен web server и интерпретатор php, портированный на твой КПК. И всякий, кому этой формой надо пользоваться должен будет их предварительно их установить на свой КПК. Как ты думаешь, мы можем тебе что-то посоветовать не представляя про какие КПК идет речь? А даже если и представляли бы, то гугл скажет по этому вопросу явно больше.

Baranov_Dron

Новичок
На самом деле веб сервер для кпк существует...
Но лучше сделать:
1) специальную программу для кпк
2) сайт на норм сервере, а пользователи через интернет и браузер могут вводить pda.site.ru

provodok

Новичок
Всем спасибо за советы, Baranov_Dron пункт 1 более подходит, буду искать решение...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Смотри-ка - уговорили.
Натуральный анекдот. "так я не понял, Вася за маком не поедет?"

konoebovo

Новичок
Ф@нат если тебя что-то задело не оффтопь как малолетка, парень просил подсказать, ему ответили, тему можно прекрыть...

Сверху