Помощь с регулярками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.

Продвинутый новичок
"мопед не мой". Я все сайты, которые вижу с недоработками, должен дорабатывать?
А что же ты пытаешься сделать в своем заглавном вопросе, если не доработать? Тебе и подсказывают, как можно это сделать, только через другое отверстие.

упаси боже - нет конечно, вот как осилишь первую книгу по PHP - тут можно попробовать, а до этого - не вздумай.
угу-угу, гуру. Я что, показал какие-то нулевые знания? Или каждый кто обращается за помощью, сразу нуб?

ути какой..)

А что же ты пытаешься сделать в своем заглавном вопросе, если не доработать? Тебе и подсказывают, как можно это сделать, только через другое отверстие.
я пытаюсь подправить уже работающий скрипт, созданный для себя

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Он не свой дорабатывает :)
угу-угу, гуру. Я что, показал какие-то нулевые знания? Или каждый кто обращается за помощью, сразу нуб?
Я бы на твоем месте не реагировал на такие подколки. Они были, есть и будут, так уж устроены форумы. Ответы на них ничего тебе не принесут, кроме флейма. Если именно оно тебе надо - ёр велкам.

Redjik

Джедай-мастер
Я бы на твоем месте не реагировал на такие подколки. Они были, есть и будут, так уж устроены форумы. Ответы на них ничего тебе не принесут, кроме флейма. Если именно оно тебе надо - ёр велкам.
Ну а с другой стороны как не подкалывать? Если человек или
1) Явно троллит
2) Пытается отпарсить чужое
3) Настолько нуб, что не знает как подключиться к базе данных

Если 3ее, то это простительно, но дерзкий нуб, это уже перебор =)

1) Явно троллит
2) Пытается отпарсить чужое

Если 3ее, то это простительно, но дерзкий нуб, это уже перебор =)
вернемся к началу топика, на остальные вопросы уже есть ответы.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Да никого он не троллит. И база данных здесь не при чем. И объяснение парсинга у него адекватное.

Redjik

Джедай-мастер
Сайт не мой, мне нужно только поправить, поэтому я не могу посмотреть базу данных оригинального сайта и делаю парсер.
Логично чо =)

За подобный лепет с моей стороны, Баев год назад прикрыл топик.

еще раз повторю и поясню: сайт не мой, доступа к движку и БД нет и прочее бла-бла-бла. Я "мимо проходил".
Стоит задача: максимально гибко подправить работающие с огрехами регулярки, по которым у меня мало опыта и поэтому они применяются мною неуверенно, в свете чего я и создал эту ветку, учитывая высокий уровень многих пользователей форума.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Александр Зеленин
Короче. Тут много факторов (и страсть падаванов оттоптаться на новичке, и непонятки, и совершенно справедливое желание не решать криво поставленные задачи), но главный - тема сама по себе скользкая.
Для меня объяснение кажется адекватным, поэтому я тему не закрываю. Но и требовать в такой ситуации, чтобы тебе немедленно написали регулярку - тоже не стоит. Я уже выше писал - почему. Впрочем, требвать ответа в любой ситуации не стоит - тебе здесь никто ничего не должен по определению. "Высокий уровень" ведь сам по себе тоже не означает гарантию ответа.

Александр Зеленин
Короче. Тут много факторов (и страсть падаванов оттоптаться на новичке, и непонятки, и совершенно справедливое желание не решать криво поставленные задачи), но главный - тема сама по себе скользкая.
Для меня объяснение кажется адекватным, поэтому я тему не закрываю. Но и требовать в такой ситуации, чтобы тебе немедленно написали регулярку - тоже не стоит. Я уже выше писал - почему. Впрочем, требвать ответа в любой ситуации не стоит - тебе здесь никто ничего не должен по определению. "Высокий уровень" ведь сам по себе тоже не означает гарантию ответа.
все верно пишите. Но я ведь и не требую ничего. Кто может, поможет.
Спасибо.

craz

Нестандартное звание
А как пробовал? Какие есть варианты уже готовых не рабочих регулярок? Давай глянем и вместе помозгуем, а то я вот всегда имею доступ к базе данных, и стараюсь избегать нетривиальных решений, но тебе я так понял нужно именно оно?

Ярослав

Новичок
Странно, что вообще тема еще не закрыта.
Это кража контента. В плавилах четко запрещено!
Чего ждем то?

Redjik

Джедай-мастер
Специально для «альтернативно одарённых»: «курлить» собственные поддомены — глупо.
Где тут хоть слово про ajax?

Поддомены должны отдавать по запросу результат, не требующий такого извращения.
Если Вы не в состоянии реализовать такой механизм, закономерно возникают сомнения в том, что эти «поддомены» — действительно Ваши. Поскольку трудно придумать ситуацию, когда изврат с курлом проще в реализации, чем банальный набор запросов на выборку данных из базы.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Redjik
Да это всё понятно...
Ладно, закроем и эту, чтобы тебе не было так обидно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху