Порекомендуйте книгу по PHP, легкочитаемую, но достаточно серьезную, чтобы можно было

vlad275

Новичок
Порекомендуйте книгу по PHP, легкочитаемую, но достаточно серьезную, чтобы можно было

Порекомендуйте пожалуйста книгу по PHP, легкочитаемую, но достаточно серьезную, чтобы можно было осенью найти работу? Думаю почитать на даче.
Желательно которую можно скачать или купить на ozon.ru

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Котеров по указанным критериям +1, но без опыта и не думай ни о какой работе, кроме разве что подмастерья.. :)

лучше придумай себе несложный проект и делай его параллельно с чтением.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Как-то странно звучит "почитать на даче" и "осенью найти работу"... При этом книга должна быть легкочитаемой. Надо реальные цели ставить.

Sepuka

Новичок
Я тоже к осени поставил себе цель: стать богатым и влиятельным, не подскажите литературу?
p.s. Котерова читал.

zerkms

TDD infected
Команда форума
богатый, умный, программист на пхп
выберите 2 из 3х

)))))

vlad275

Новичок
Скачал в djvu. 1107 страниц.
Это мне до осени по 10 страниц в день читать. На смартфоне текст в .djvu почему-то очень размыт. Купить, что-ли бумажный вариант.
Надо переквалифицироваться в управдомы ;-)

zerkms

TDD infected
Команда форума
vlad275
это форум скорее для "ботаников" (т.е. людей, которые умеют и любят читать), чем для "чотких пацанчиков"

A1x

Новичок
у меня почему-то книги по программированию никогда не получалось читать "от и до" по сколько-то страниц. всегда кусками то с конца то с начала

vlad275

Новичок
А я взялся читать книгу о Java2EE на 680 страниц. Прочел 250 страниц и забыл, что было в начале книги. Книгу не дочитал, но зрение посадил. Нет ли книги по PHP 5 не более 250 страниц? :-D

Krishna

Продался Java
А я взялся читать книгу о Java2EE на 680 страниц. Прочел 250 страниц и забыл, что было в начале книги. Книгу не дочитал, но зрение посадил. Нет ли книги по PHP 5 не более 250 страниц?
РыдалЪ. Карьера программиста обеспечена ))

akd

dive now, work later
Команда форума
хм ... нужно заполнить рынок :) давайте напишем книгу по пхп, на 249 страниц :)

A1x

Новичок
вспомнилась песня Цоя "чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит" :)

vlad275

Новичок
Моего здоровья хватает только на 250 страниц чтения технической малитературы
Стесняюсь спросить, как у вас со зрением?

Сверху