Порекомендуйте книгу по PHP, легкочитаемую, но достаточно серьезную, чтобы можно было

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Думаю, если так садится зрение, то программистом работать не стоит...

craz

Нестандартное звание
у нас так же я вот прочитал 50 страниц квантовой физики, и все дальше за меня начали читать роботы...

vlad275

Новичок
Кто-нибудь из присутствующих уже прочел эту книгу целиком?

A1x

Новичок
craz
не понял, зачем читал квантовую физику? почему дальше роботы?

tz-lom

Продвинутый новичок
эээээээ, может сначала надо было на курсы скорочтения сходить ?

vlad275

Новичок
Именно на такой ответ я и ожидал - хамский и высокомерный. Сам то ее прочел, <skipped>?
За 10 месяцев я несколько книг прочел. К тому же 1080 страниц технического занудства читаются медленно.

tz-lom

Продвинутый новичок
vlad275
во первых ВАМ я не сынок

во вторых - нет,не прочёл,даже не начинал

в третьих - я не знаю на что вы рассчитывали писав что "почти осилили" , ознакомьтесь с актуальным мнением большинства по данному вопросу

vlad275

Новичок
<skipped>, именно люди пубератного возраста или морально не повзрослевшие плюют в того, кто поделился своей радостью.
Ссылки на матерную статью, фэйк цитирование и то, что ты сам не читал книг такого объема указывает на то, что ты <skipped>.
Приятного вечера. Мой ты уже обгадил.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
кажется он обиделся) агрессивность в любом случае признак слабости) Так что забей vlad275

Krishna

Продался Java
К тому же 1080 страниц технического занудства читаются медленно.
80% работы программиста сводится к ботанству и чтению технического занудства. С чего вдруг при такой нелюбви к этому занятию ты решил стать программистом?

craz

Нестандартное звание
тут была чушь... а чушь я больше писать не хочу...

igortik

Новичок
да быть программистом это немного задротно, но нас выделяет из толпы склад аналитического ума.
Просто надо научиться воспринимать программирование как работу и способ обогащения, ну и не забывать про душе угодные идеи и цели связанные с этим, но как только выходишь за дверь - вызывать деструктор, чтобы не быть ботаном по жизни :)

vlad275

Новичок
Порекомендуйте пожалуйста он-лайн тест на знание PHP. Какой-то тест я проходил до начала чтения этой книги, тест выдал: "Вы не PHP программист". Интересно какие результаты теста будут теперь после прочтения этого увесистого тома :)

vlad275

Новичок
Спасибо.
1) PHP прошел.
Score 3.60 out of 5

2)JavaScript провалил
Transcript Id: 4444564
Passing Score: 2.50 Your Score: 2.10 Grade: Fail

Учитывая, что за последние 5 дней мне прислали три приглашения на собеседования причем в каждом было написано либо "отличное знание PHP" либо "превосходное знание JavaScript" работу я не найду - не тот уровень знаний.

Сверху