Ну, фсссииооо, ты мне не друк! =DСпасибо, Гриша!
Я конечно засуетился, когда жареный петух уже клюнул, и пхпклуб не работал, но добрый файрфокс все равно открывал последнюю успешную страницу, так что я скопировал ссылочку и зарегался на линоде![]()
Кто первый встал - того и тапки!Ну, фсссииооо, ты мне не друк! =D
цены интересные, для меня здесь три важных "НО":Неплохой Hosthatch
Affiliate — HostHatch
hosthatch.com
замени Аделя на Сашу и предложение будет верным)это Адель был занят, а потом за пару часов поднял из дампа
По п.1 создал тикет, 3 отзыва это не показатель..цены интересные, для меня здесь три важных "НО":
1. Не указана цена за трафик выше включенного объема - много таких хотрожопых, по дешевке продают оперативку, чтобы срубить за трафик, когда процы с дисками начнут использоваться
2. Отзывы красноречивы чуть более, чем достаточно
3. Нет внешних подключаемых NAS и S3-compatible блочного хранилища. Значит, надо трахаться с настройкой хранилища на своих серверах, AWS получается не только для бекапов, это усложняется высокоуровневую архитектура, без админа не обойтись - то есть, будет дорого.
для stage и pet projects ... а с другой стороны, сайт без трафика и на роутере работать будет
Без реферальной ссылки нещитово!Я vultr еще юзал, было норм.
Is there a monthly bandwidth cap?Я vultr еще юзал, было норм.
да как-бы не три, везде пишут про плохой саппорт и жульничество3 отзыва это не показатель..
Там в интернете полно купонов, я находил на 100 бачей, с ним и регался, еще не платил ни разуБез реферальной ссылки нещитово!
На серьезном крупном проекте на долгой дистанции Амазон получается дешевле всех, если пользоваться всеми возможными скидосами и хорошо планировать нагрузку. На мелких пет-проджектах я никогда даже за минимальные лимиты более мелких хостеров я не выходил.когда есть трафик и нагрузка на сервер - удвой счет