Порталы и битрикс :(

Vallar_ultra

Любитель выпить :)
Порталы и битрикс :(

Товарищи, есть тут кто-нибудь, кто поднимал на битриксе нормальный портал/кросс-портал????

Ситуация следующая: надо собрать НЕМЕРЕНЫЙ портал на cms "bitrix 5.1.7".... Надо понять как правильно собирать/группировать инфоблоки чтоб сервер не помер мучительной смертью.
Нужен совет по ГРАМОТНОЙ реализации подобных вещей с помощью этого монстра..... Если кто в курсе - помогите!

З.Ы.

На битриксовский форум не отправлять, т.к. там вменяемых людей 1/1000..... :(

nerezus

Вселенский отказник
А почему бы не спросить в службе поддержки?
Все-таки деньги за это платите ;)

Vallar_ultra

nerezus

Их служба support-а может только посоветовать как сделать что-то конкретное, но не более.... на запросы о том, как на движке битрикса собрать портал отвечают что-то типа "Е..тесь как хотите!" :(((((

WP

^_^
Битрикс зло. Хотя нет, дерьмо не может быть злом. Смотрел код - писали ламеры под каким-то необычным наркотиком. Инфоблоки и т.д. это (иб|лаг)учее извращение .

Vallar_ultra

WP
Бог с ним, с кодом.... Эт ещё пол беды.
Там ТАКАЯ модель имплементирована, что даже её отсутствие как таковой было-бы огромным счастьем.

А мне из этого куска Г..на приходится подобие конфетки собирать.
Ведь известно же, что из букв "О","Ж","П","А" слово "СЧАСТЬЕ" не получается! Тока вот наше нач-во не понимает этого :( :( :( :(

HraKK

Мудак
Команда форума
Битрикс лучшая цмс что я видел в своей жизни. Разобрав ее я просто влюбился в изящный и простой код, обеспечивающий максим удобства разработчику. Необыкновенно легкая маштабируемость и простота рефакторнга довершают эту гармоничную цмс.

Vallar_ultra

HraKK
>Битрикс лучшая цмс что я видел в своей жизни.
Не пей столько больше, хорошо?!

>Разобрав ее я просто влюбился в изящный и простой код, обеспечивающий максим удобства разработчику.

Это попахивает клиническим случаем

>Необыкновенно легкая маштабируемость

в данном случае принятая доза была наоборот - тяжелой.

>простота рефакторнга

Там даже шизофреник в пассивной форме не сможет ничего сделать, не говоря уже о нормальных людях.

А если серьёзно: приходилось на нём поднимать порталы или подобные по объёму/сложности вещи?

HraKK

Мудак
Команда форума
Упал пад стул.

Это вообще то была шутка.

Vallar_ultra
У тебя с логикой все в порядке? Если не хочешь у них на форуме срашивать потому что там неадекваты, то какой адекват будет работать на ней? Тут таких думаю нет. ИМХО.

Vallar_ultra

HraKK

Про шутку вобщем понял, но сидя с квадратной головой больше суток за компом всё доходит "немножко с опозданием" :)

Ну почему, вот мне например волей-неволей приходится с ним возиться.... Хотя с адекватностью всё более-менее в порядке, если высплюсь и больше 12 часов не буду юзать этот самый битрикс :)

Я конечно понимаю что шанс найти таких же узников зарплаты тут невелик, но вдруг повезёт ;)

С.

Продвинутый новичок
Автор оригинала: Vallar_ultra
Кстати, а из коммерческих CMS есть хотя б одна вменяемая?
Вот ты и тут запутался. Нет вменяемых и невменяемых CMS. Есть CMS для:
- порталов
- корпоративных сайтов
- сайтов знакомств
- и. д.

"Невменяемая" CMS, это та, которой ты пользуешься не по назначению.

WP

^_^
Лучшая CMS это моя)) ГГ. Потому что я реализовал ее один и никакой тупица недоучка ничего не теребил ее своими шаловливыми ручонками. Вообще, фирма вряд ли может сделать продукт хорошим т.к. там кучу недоучек сидит, а подбирают себе напарников не программеры а HR-отдел которые таких тупиц наберут...
Ламеры и норкоманы кароче.
Вот, точно, надо задефейсить битрегс и написать "<p align="center" style="font-size: 70px">Да вы норкоман!</p>"

HraKK

Мудак
Команда форума
WP
Вы принципиально и глубоко ошибаетесь. Знаете в чем?

Superman

Новичок
Vallar_ultra

Если тебя интересует человек, который может тебе поднять это все дело, пиши мне в личку, я скину тебе аську.

Vallar_ultra

Superman

Меня не интересует человек, меня интересует идеалогия подъема подобных систем на базе битрикса.
Вот если б ты рассказал как собрать на битриксе портальную систему, которая не убивала бы сервер, то я был бы тебе благодарен...

Сверху