Порталы и битрикс :(

Rammstein

PHPClub::News
Гыгы) С этой хренью тока супермен разобраться и может)))

WP
Если фирма не большая и каждый в ней отличный программер, то всё будет ок. А ещё лучше, чтоб это был оупенсорс.

Vallar_ultra

Любитель выпить :)
nerezus

Хрен с ним, с мозгом, эта гнида ещё и ВСЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ сожрала :(

Rammstein

Так в том-то и дела что супермен из меня хреновый, а главное времени на прокачку себя до этого уровня нету! АЛАРМ!

З.Ы. (шел четвертый день войны)

Если тут появляются разработчики битрикса, знайте: Я НЕНАВИЖУ ВАШ ПРОДУКТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ IE и VB6 вместе взятые!

Rammstein

PHPClub::News
Нуууу, VB не такая уж и плохая штука... Я как-то хорошо приложил "VB для чайников" к башке очень плохого человека :)

Vallar_ultra

Rammstein

Для прикладывания к чужой башке лучше ИМХО справочники по Win32 API.... С этим девайсом можно даже на охоту ходить :))

nerezus

Вселенский отказник
Vallar_ultra
нифига )

у меня есть это: http://www.books.ru/shop/books/466930
Оно даже больше, чем книга Хользнера по XML или любой из томов БСЭ =)

Vallar_ultra

nerezus
страниц: 1168; Хрена се талмуд!!!
Ты чё, подрабатываешь наемным убийцей в свободное от програмежа время??? :) :) :)

nerezus

Вселенский отказник
Vallar_ultra
у меня есть книги и с большим числом страниц, но просто у этого талмуда бумага в 2 раза толще ;)

Vallar_ultra

nerezus

Вобщем у тебя дома оружия самообороны дофигища как я понял :)

phprus

Moderator
Команда форума
страниц: 1168; Хрена се талмуд!!!
У меня вот есть математическая энциклопедия в 5-и томах каждый по 1150 страниц и в твердом переплете так вот все эти 5 томов наверно потяжолее будут чем названная книга.

Vallar_ultra

Блин.... Я чтоль единственный тут у кого самый большой талмуд - это полная энциклопедия SQL на 800 с чем-то страниц???? Обидно даже как-то за бесцельно прожитые годы....

StUV

Rotaredom
Vallar_ultra
вместе с битриксом в поставке идет достаточно подробная документация к нему
+ чтобы все это не падало на минимальной нагрузке - к битриксу на их сайте есть описалово по установке на связке apache/ngynx + по оптимизации работы с бд... - в общем, если расслабишься и попытаешься взглянуть на битрикс спокойно, без лишних нервов, то за неделю разберешься - как и что настраивать...

удачи =))))))

Vallar_ultra

StUV

Не, неделя без сна - это уже перебор! Ну да ладно, как-нить выкручусь.....

Сверху