Посоветуйте, где разрешают .htaccess

Andronik

Новичок
Посоветуйте, где разрешают .htaccess

Может это и не проблема. Но для меня сейчас, поверьте, насущная. Нет у меня пока возможности, да и не хочу, пока не напишу весь сайт, покупать хостинг. По этому до нынешних пор тестировал php скрипты на www.h15.ru. Все мои планы стали рушиться с их ограничением работы скрипта в 30 секунд.
set_time_limit (0) конечно же тоже не помогает. Так же у них запрещено file_get_contents с внешних адресов. На этих двух моментах и строится основа моего сайта. Я слышал, что есть бесплатные хостинги, где разрешается изменение .htaccess (на h15 и это нельзя). Сам найти ничего толкового не смог. Вопрос, конечно, не по программированию, но у кого мне ещё спросить это, как ни у тех, кто занимается php, а мне это очень нужно.

neko

tеam neko
есть такой хостинг!
localhost inc.
для тестирования, более чем достаточно

Andronik

Новичок
Спасибо. Это самый замечательный хостинг. Им я пользовался тоже вместе с h15. Только есть у него недостатки. Если запустить скрипт, длительность работы которого несколько часов, надо сидеть перед экраном и смотреть как тратятся деньги. А с таким успехом можно и потратить деньги на покупку хостинга. Ну что поделать, что я такой бедный?

neko

tеam neko
наверное если денег нет, надо попытаться их заработать
вероятность найти халявный хостинг с халявным же трафииком, помоему нулевая

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Хрена себе сейчас сайты делают.
И что же это за сайт такой, в котором скрипты выполняются несколько часов и им для этого нужно соединение с интернетом?

svetasmirnova

маленький монстрик
Все мои планы стали рушиться с их ограничением работы скрипта в 30 секунд.
Мне вот эта фраза очень понравилась. К сведению: в .htaccess это значение изменить нельзя и ни один платный shared хостинг не позволит увеличить это значение.

Crazy

Developer
Еще один бездарный халявщик делает сайт с тыренным контентом. Давить, пока маленькие...

Andronik

Новичок
Green
Ты гений догадливости!!!

Crazy

Эта "гениальная" идея пришла мне в голову после совета на этом форуме.

svetasmirnova

Человек, не помню как звать, сказал, что в данной ситуации обойти ограничение можно.

Crazy

Что касается бездарностей, то на мой взгляд они обитают в сфере искусства и литературы. В программировании, я думаю, есть профессионал и непрофессионал (я - непрофессионал, ты - неизвестно) и всё зависит от того, сколько тысяч часов ты будешь изучать что-то, а если человек делает ошибки... Ошибается, значит думает.

Уважаемый, Crazy!!!
Ты подкинул мне идею, огромное тебе спасибо "профи-программ". Сделаю форум по программированию, где помимо "helpов": "Что делать, помогите, ничего не работает" будет ограничение на самодовольность "великих программов".

Сверху