Посоветуйте движок с ООП

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Ну может я что-то не понимаю или так невезло. Но обычно требуют всё и сразу с новичка. И кадрового голода никакого нету. У нас вообще особого уважения к людям нету. Для бизнеса мы расходный материал.
Может проблема вовсе не в знаниях, а как тебя оценивают эйчары, нужно прокачивать личностные скилы.
Во-первых, тебе стоит поговорить с представителем компании где собеседовался и уточнить почему ты не подходишь. Мол понимаю что мало знаю, но хочется знать в куда мне рости дальше, что следует подучить и т.д..... Не надо годать, проси фидбек.
Во-вторых стоит прокачать коммуникативные навыки при переговорах коим является и собеседование, литературы хватает, советую полазить по http://dou.ua/

Ragazzo

TDD interested
proWoke
Че ты ноешь то? тебе уже говорили, возьми фреймворк и разбирайся! и на удаленку тебя потом могут джуниром взять, нет надо писать ересь такую:
И кадрового голода никакого нету
или такую:
У нас вообще особого уважения к людям нету. Для бизнеса мы расходный материал.
. Конечно, за что тебя уважать если ты самостоятельно не можешь себя скоординировать на решение поставленной задачи, или даже цели себе не можешь поставить. Зачем ты учил cms-ки когда всем понятно, что программист должен сам находить решения проблем, а это значит, что как минимум cms-ки тут не нужны. Вместо того чтобы ныть мог уже давно 2-3 месяца потратить на изучение php детальное и fw какого-то, а потом попроситься к кому-нибудь джуниром, тебя бы даже взяли при наличии малых знаний, т.к. важное это чтобы человек сам дальше хотел развиваться, а нет ты тут пришел и ноешь?пожалеть тебя? :D

craz

Нестандартное звание
Лол. Да не ною я. Я вообще сейчас работу не ищу. Я на фрилансе сайт делаю. А в провинциях мало работы для программистов. Москвичи заелись вообще:), не понимают.
Я ересь не писал. Только если вот это:

Рынок труда, наверное, я не знаю хорошо, чтобы так уверенно говорить о нём.
Закрывайте тему. Я тут клоуном местным быть не хочу. А вообще могла бы полезная тема получиться. Про CMS где ООП можно поразбирать.
В битриксе поразбирай. Какая ... разница, какая CMS?

iceman

говнокодер
proWoke
пиши свою cms, компоненты можешь заимствовать у Zend - только не копипастить код, а брать идеи и реализации. начать с MVC есесно.

Сверху